人人都有自己的特长,我也不例外。可是人人都有自己的特长支持者,而我却没有,在爸爸妈妈眼里我的特长——漫画,似乎没有任何作用。可每当我心灰意冷的时候总有一句话在默默支持我——不经历风雨,怎能见彩虹!
在四年级时,我就发现了自己的特长。那时,我似乎踩在了一朵白云上,在天空中飘呀,飘呀!可好景往往不长,当我将自己的特长与爸爸妈妈分享时,却受到了爸爸妈妈的讽刺。我的心似乎被无数把尖刀刺中了一般,我在暗暗地想:自己的特长连爸爸妈妈都不支持有什么用呢?放弃吧!可有一个小小的声音呼唤起来,不经历风雨,怎能见彩虹!那声音越来越响,越来越大,使我下定决心:我要让你们看到,我的特长是有用处的。
于是,从四年级开始我就暗暗锻炼自己的特长。终于,功夫不负有心人,在一次艺术节,班主任让我参加绘画比赛,我想:这次我可以大显身手了。比赛结束后我以二等奖的优异成绩赢得了班主任以及全班人的好评。现在我有了信心,可我永远忘不了那句默默支持我的话:不经历风雨,怎能见彩虹!