相信自己日记
今天,我看了一部电影,叫《功夫熊猫》。
功夫熊猫是一只又可爱又幽默的熊猫它一直跟着爸爸一起做面条。直到有一天玉石殿里要挑选龙之武士。功夫熊猫想去看看,可它爸爸让它带上面条车,到那里去卖面条。后来,乌龟师傅把它选为龙之武士,功夫熊猫经过刻苦训练,变得武艺高强。忽然传来一条坏消息:在监狱里关了20年的太郎跑出来了。虽然功夫熊猫知道自己打不过它,但它仍然勇敢地面对,最终打蠃了太郎。
还有,我最感兴趣的那一段是它师傅把一个包子放在好多碗里的其中一个然后把那些碗移来移去移完了让功夫熊猫猜包子在哪个碗里,这是考功夫熊猫的观察和判断力。
我很佩服功夫熊猫的自信,就是因为它相信自己,所以才能打蠃。以前,我可是一个连竞选干部都不敢的女孩子,但我看了《功夫熊猫》后,我从它身上学到了自信,我以后也会变得更自信。我想我以后得自己克服困难,要敢于挑战,总之,功夫熊猫它教会了我很多。