星期五(6月12日)
有一堂政治课,政治老师说:“这节课给你们做一张试卷,因为时间关系,只做选择题就可以了,做完了老师就会讲解。”
我对政治这门学科还挺好的,课本上的知识点我都背的出,掌握得也不错,嗯,我看试卷上的题目都还挺简单的,就刷刷刷的做起来,我同桌呢,抄袭我的!唉,不管她了!我用了半节课(20分钟)的时间做完了试卷的选择题。
老师说:“你们自己自觉一点啊,自己用红笔改,不得作弊!”说着,老师把答案写在了黑板上,我一一的对着。“对,对,对,对......”哇塞!我竟然全对耶!我简直不敢相信我的眼睛,然后又重新对了一遍答案,我确实是做了全对。老师讲解题目是,叫起了我班的学霸,问他错了几题?他说他错了两题。哇!我既然比学霸多分了,太好了,只要自己肯努力,还是可以超越别人的嘛!我同桌呢,抄袭我的,当然全对了,可她是作弊的!班里就我一个人全对,下次再接再厉!不能骄傲哦~