相信自己中考作文
我想,在我们这个缤纷大千世界里,虽然我们过着像皇室贵族的日子,应有尽有,住的是豪华的高楼大厦,开的是漂亮雅观的轿车,但你们知道吗?这些拥有的东西是怎么来的,我想:我们每个人在创业的时候都要经过风风雨雨,坎坎坷坷,但话又说回来,当自己去第一次踏入这个事业的时候,有的人,却困难重重,不知道去打开哪一道门,该如何是好,对我而言,这种人不但不相信自己,而且对自己的未来没有抱一丝希望,但有的人,偏偏最困难的时候他会把这条坎坷路跨过去,为何呢?因为他心中有一个目标,在事业上,哪怕遇到最沉重的打击,遇到困难,遇到挫折,就是不怕,勇敢的去面对,因为,他始终相信自己,相信希望,所以到最后会开辟一条宽阔的道路,走向胜利的顶峰。
所以说:“我们不管在事业上也好还是在打工的也罢,哪怕脚下的路又多艰险,只要对自己有信心,有恒心,有毅力,不管有多么大的挫折,要相信自己,相信希望才是我们人生中最大的目标和成就。