攀爬的姿态中考作文
即使我的攀爬姿势不美,我也会坚持下去。
喜欢钢琴的外观和声音,喜欢坐在琴凳上的感觉
我小的时候就迷上了钢琴。喊着学钢琴。一开始我只觉得弹钢琴很简单,坐在琴凳上按几下琴键就行了。刚开始学弹钢琴的时候,只需要一只手。虽然我不会弹一些名曲,但至少旋律很美。
但是慢慢的,当我双手一起放在钢琴上的时候,我突然发现我的手不听使唤了。每天晚上我都跑了,不想弹钢琴,就一直磨蹭,直到我妈喊:你现在不弹钢琴,以后会扰民的!然后我哭丧着脸坐在琴凳上,我妈根本不理我的感受,弹着节拍说:笑!我直接去了,一直到8: 30,我受不了了,就开始哭。我妈没有哄我,而是让我把这首无聊的歌弹了十遍。当时真的很后悔学弹钢琴,有些错过了简单的钢琴曲《玛丽的小羊羔》
不知道有多少次我哭了,留在原地,爬上琴树就想放弃,但总有一种信念,我会坚持下去,会赢。
回想起来,这些坎坷的往事是那么的可笑,还伴随着一丝骄傲。因为坚持,我已经爬到钢琴10级了。
从钢琴评分室出来,感觉轻松了很多。看着窗外,外面的风景太美了!透过树梢,一缕阳光照射在爬着的蜗牛身上。我就像那只蜗牛,在学琴的路上一直爬,总有阳光陪伴着我!