我的老师初三写人作文
优雅是她的内涵,微笑是她的气质,聪明是她的天性,美丽是她的资本,温柔是她的特点。她就是这样一个在孩子心中完美的人,一个完美的老师——蔡家红。
她很美,不仅外表美,内心也美。尤其是她说话的眼神,如清泉般清澈,让人不用猜也能知道答案。
她全身都有一种优雅的气质,这是有目共睹的。甚至走路的时候都很温柔,给同学的不仅仅是书本上的知识。爱、关心和做人的道理。学生们都非常喜欢她。即使我们犯了错误,她也会不厌其烦地和我们讲道理。用学生的话说,这些话充满了深奥和教育。既没有其他老师的愤怒,也没有其他老师的苦口婆心的劝说,而是有很多原因在不知不觉中引导你,诱惑你。态度令人钦佩,充满自信、自尊,就像一棵杨树骄傲地站在许多树中间。
蔡小姐属于时尚一类,头上是波浪型发型,橘黄色。耳朵上挂着两个耳钉,和这张脸正好相配。她穿的衣服也很少见,有都市女性的特点。
她有与众不同的特点。紧绷的心幕渐渐拉开。那节语文课,她很有独创性,让我们班几个同学给你写了一篇《揠旗息鼓与圆满结束》。别说我不知道,但是我说我震惊的时候,我就在!过奖了。最后,当我得奖的时候,我知道了什么是甜。
这是我的老师,她像沙漠中的清泉,给我们希望;就像十字路口的路标,为我们指明了朦胧期的路;是船上的一叶扁舟,为我们开辟了一条光明的道路。