心中的阳光初二作文
漆黑的夜晚,寒冷的风,侵蚀着我的内心。在我的内心深处,有一个巨大的黑洞,它吞噬着我心底的阳光。我奋力地挣扎着,想要逃出这个无止境的深渊。
宽阔的大道上,一位女士开着她刚取出来的新车溜达着,忽然前头出现两道人影,是一个女警察和一名孕妇。女警察在路边着急的满头大汗,孕妇也在痛苦的边缘徘徊,看见一辆汽车驶来,女警察的心情又低落了。是啊,人家刚买的新车怎么会让一个孕妇沾上晦气。女士把车停在路边,问道:“怎么了,需要我帮忙吗?”女警察说:“这车是新买的吧,还是算了。”女士说:“没有事的,我看这位夫人也快生了,等救护车肯定来不及了,不如就让我送她去医院吧!”女警察听了之后,顿时百感交集,现在的世道,这样的人真是少之又少啊。
大道依旧是那么宽阔,但我却觉得天空似乎又明朗了些,太阳似乎又温和了些。而我心底的黑暗似乎也消逝了一些,住进了一缕无法消逝的阳光——那位女士送进来的阳光
在广袤无垠的天空下,鸟儿尽情的翱翔,在清澈见底的河水下,鱼儿无忧无虑地畅游;在这大地上,人们自由自在地生活。对于动物来说,自由就是幸福;对于植物来说,开花结果就是幸福,对于世间不动的东西来说,用尽了它们的价值就是幸福;而对于我来说,幸福是那么地简单,却又是那么地不寻常,那就是在心底里蕴含一份属于自己的阳光。
看见好人好事,我承认我的心里总会萌发出一缕阳光,做了好人好事,我也相信我的心里会呈现出一片阳光,*时,我们所见的阳光是闪闪的,有很多种颜色,可是,我却发现,当我见到内心萌发的阳光时,我会觉得它闪闪发光,全身散发出金黄色的光芒,直接射入人的内心深处,鼓舞着人们前进的步伐。
漆黑的夜晚,寒冷的风,侵蚀着我的内心,而我的内心早已坚固不已,散发着金黄色的光芒,那就是我心中的阳光。