阳光初二作文
一缕阳光从窗口悄悄地进来,温暖地洒在地上,反射出无数的光。披着一层金黄色,屋里的一切顿时显得温暖。
床上的人揉揉眼睛,看着阳光从外面进来,懒洋洋地打着哈欠,舒服地伸着懒腰。慢慢从床边走出来,打开窗户。尽情享受阳光。冬天的阳光好温暖,给人一种升起的希望。
就在那之前,下了一场大雪。窗外的一切都是白色的,给这个世界增添了一种别样的美。看着看着,一切都是洁白无瑕的,只有在这一刻,世界才会没有任何污染。但是好事不会永远持续,只会持续一瞬间。随着太阳的出现,它慢慢消失在这个世界上。只剩下一些水,证明它存在过。随着太阳慢慢升起,一切似乎都受到了洗礼,新的生活开始了。一些弱小的东西坚强的活了下来,那些摇摇欲坠的小树活了下来。现在看来,他们充满了活力。梅花更早耐不住寂寞,花瓣突然爆开。给人展示自己的美,不受寒冬的影响。阳光下令人着迷。
我们面前的一切都在阳光下生长。虽然现在还是冬天,但是他们活得有生命的坚韧。在阳光下特别刺眼。
冬天的阳光很温暖,即使在寒冷的冬天。