初二春天作文_初二作文
春天到了,风和日丽,百花盛开。鸟语花香。到处是生机勃勃的景象,充满了活力,充满了希望,真是一年之计在于春。
春风唤醒了丁香花,小草钻出了地面,扭动着它柔弱的身体,新奇地望着,迎春花张开了笑脸,杨柳摆动着柔软的腰肢。
河边一排排杨柳吐出新芽,微风吹来,柔软的枝条轻轻飘动着,河水缓缓地流动着,小河里的鱼儿快活地游来游去,像只自由自在的小鸟。
菜园里,各式各样的蔬菜都长出来了。花儿舒筋展臂地舞蹈着。
春雨过后,湿润的空气夹杂着泥土的芳香扑面而来,花更红了,树更绿了,天更蓝了,太阳也更温暖了,大地变得更美丽了。