我的自传 初二作文400字
1997年8月27日晚,在偃师市人民医院,一个小男孩诞生了,那个小男孩就是我樊李科。现如今,我已经十二岁了,在生活中有许多的事情,给我的人生增添了乐趣。
妈妈说婴儿时的我很聪明,很可爱,我5个月的时候就会爬了,一岁的时候就认识一些水果、蔬菜和交通工具,我还会说几句话,比如爸爸、妈妈、爷爷、奶奶等一些简单的话,一眨眼工夫,时间老人把婴儿时期带走了,幼儿时期缓缓走来。
幼儿时代的我,在妈妈的欺骗下,我上了幼儿园,在哪里被老师整天关在幼儿园里,就像一只被关在笼子里的小鸟,想飞也飞不出去,真可怜!在这样的岁月中,我又走出了幼儿时期。
12年的亲身经历,已使我懂事了许多,我懂得体贴别人,懂得体谅别人,不再贪玩,也不再耍性子,无论有多大的困难,我就会想,我一定会成功的。就是这句话,一直支持着我,是我勇往直前。
面对12年的人生,比起小时候,我的确进步了,懂事了。可是世界之大,还有许多东西不懂,未来只要勇敢的走下去,就能够迈进成功的殿堂!