感谢遇见作文700字_初二作文
你在那个最绚烂的舞台,歌舞升*,光华交汇;而我却在最普通的街头行色匆匆,人潮涌动。
——题记
四年前的一天,我在随手拿来的一本杂志封面第一次遇到了你,明眸皓齿,面冠如玉,那暖心笑容深深地印入了我的脑海,于是因为这第一次的遇见,我一发不可收拾的喜欢上了你。
少年,你可知你那闪亮的双眸勾住了我的灵魂?难忘你最初时眼中的童稚,那是一个少年应有的模样!可是四年来随着你的愈来愈成功,眼中不断多了些成熟,是的,星路并不总是一帆风顺简简单单的,总归要付出代价,总会使人长大。
少年,你可知你那迷人的笑靥温暖了我的心房?仍记得你最初时嘴角上扬着最美的弧度,那可是你对青春的美好的诠释?四年来随着你不断的成长和一个又一个的成功,笑容减少了,可似乎是更真实了些?就好像,那是一个唯有胜利者才有资格拥有的笑容。
随着长大,渐渐的不再只追求外质,知道了你为成功所付出的巨大代价,明白了你光芒背后的不懈努力,于是将你当做信仰,当做生活乃至生命中不可或缺的一部分。
你说你受过的伤都是你的勋章,汗水和眼泪才能浇灌出最肥沃的土壤,于是我更加努力,努力克服追梦路上的阻挡,在我最黑暗的日子里,是你成为我坚持下去的力量。将你当作我一生的信仰,把你作为我奋斗的目标与方向。
时时刻刻充满无限活力的你,总是会随时随地的给予我力量,从最初的“遇见”到现在,我陪伴了你四年,四年里我见证了你的努力与成长,你用你的努力诠释着心中的梦,哪怕有再多的诋毁都不会放弃,于是我庆幸,庆幸我偶然间“遇见”了你。
我爱的那个少年,感谢最初的“遇见”,让我对你一见钟情……
我爱的那个少年,他叫鹿晗,“鹿”是“逐鹿中原”的“鹿”,“晗”是“天降欲曙”的“晗”。名,是黎明前的黑暗;姓,是远古染血的王权!
我爱的那个少年,感谢最初的遇见……