感谢遇见作文800字-初二
感谢在那一天遇见你。
“沐甚雨,栉急风”形容人在外不顾风雨的辛苦奔波,所有人都是这样,为了自己的梦想在外拼搏,只是为了得到属于自己的荣耀。如今的荣耀已不在是字典意义上光荣的意思,她有了更多的含义,比如梦想,每个人的梦想又何尝不是一种荣耀,引领人积极向上,去追逐,去获得。
因为人生有很长,所以我们可以有充足的时间去获取荣耀。或许凭借现在的能力还不足以得到,但是,未来是不可预测的,人能够把握的只有现在,只有握紧了现在,才能去真正地左右未来,未来其实并不是遥不可及,或许伸出手就能触碰到了一丝荣耀的余辉。
不过你以为仅靠努力就可以得到梦寐以求的荣耀的话,那可不要太得意忘形啊。努力谁不会?那是最渺小最基本的东西,信心、勇气、友情还有其他的东西,有哪一个是不重要呢?而这些在你追求荣耀的道路上都是不可或缺的。
接着是挫折,他是荣耀的道路上出现最多的东西,然而,挫折不过意味着从头再来罢了。
今日的失败,铸就明日的成功。过去发生的事,也都只能化为“如果”在心里缅怀了。没错,今天我是输了,并且输得无话可说,但是明天则未必!也要感谢荣耀,让我经历了这么多。选择有时无关对错,就看你有没有毅力去执行,很幸运,我选择了属于我的荣耀。
微笑是人类最美的语言,你可能什么话都没来得及说,笑容却已经把要表达的意思透露出来了,笑容成为了追寻荣耀道路上的一道耐人寻味的风景。因为我们的肩上扛着我们期望获得的荣耀,所以我们要一如既往地微笑,不论发生了什么都要笑着面对一切。感谢荣耀教给我这些,她属于我,属于所有在乎它的人,她并不遥远,她存在于你我的心中。
荣耀不是一个人的故事,是由很多人一起谱写的新篇章,人生中那最辉煌最美丽的一笔。荣耀不败,那是我们心中最美好的愿望,感谢荣耀让我明白了这么多,在去追逐她的路上披荆斩棘一往无前永不言弃,她教我的就像风信子的花语一样。胜利,竞技,生命。也许从一开始就有的想法,我相信我会获胜,无论对手是谁,就算败倒多次,我也不会败给自己。
每个人都拥有潜在的荣耀,只是有的人不懈追寻,所以他成功了,得到了真正的荣耀。回头看着来时的路,有眼泪,有欢笑,有荣耀的余辉,也已不负一生。感谢荣耀给我指引前路,我始终坚信:心怀荣耀,战无不胜!