感恩亲情作文700字_初中初二作文
滴水之恩,涌泉相报。人生不是一支短短的蜡烛,而是我们暂时拿着的火炬,我们一定要把它燃得十分光明灿烂,然后交给下一代。感恩亲情,一种和谐,含蓄亦张扬,简单亦复杂,*凡亦伟大。
常怀感恩之心,我们便会以给予别人更多的帮助和鼓励为最大的快乐,便能给落难或绝处求生的人们爱心融融地伸出援之手,而且不求回报,常怀感恩之心,我们便会更加感激和怀想那些有恩于我们却不言回报的每一个人,正因为他们的存在,我们才有了今天的幸福和喜悦;常怀感恩之心,对别人的对环境就会少一分挑剔,而多一分欣赏。哪里有感恩之心传递,哪里就会有亲情的奇迹。
在我们的家,亲情是幸福的,我们有了亲情,不管多么寒冷,都能用亲情的温暖去化解那冰冷的严寒;亲情是快乐的,有了亲情,不管多么沮丧、烦恼、疲劳,都能用亲情的欢乐去解开那忧愁的心情。
如果人心善良的一面被冻住,那么亲情是唯一可以融化的冰山的日光;如果人心可怕的一面被冻住了,那么一定是亲情给它加上的永久的枷锁。如果有一天,我们乌黑的鬓角泛起了霜;如果有一天,我们沧桑的皱纹爬上了你松弛的额头。我们都会怀着一颗亲情的向往未来。如果有一天,沧海桑田只剩下一片荒原;如果有一天月落星移,只剩下一片灰暗的天空,我们还会怀着一颗感恩亲情的心憧憬未来。
亲情是荒寂沙漠中的绿洲,当你落寞惆怅软弱无力干渴病痛时,看一眼已是满目生辉,心灵得到恬适,于是不会孤独,便会疾步上前,只需一滴水,滚滚的生命汪洋便会漫延心中。
亲情是黑暗中的北极星,曾经我们向目标追逐而忽视它的存在,直至一天我们不辨方向,微微抬起头,一束柔光指引我们迈出坚定的脚步。
亲情是航行中的一道港湾,当我们一次次解礁时,缓缓驶入,这里狂风大浪,我们可以在此稍作停留,悠补创伤,准备供给再次高高起帆。
因为亲情是伟大的,因此我们感恩亲情,它们即时淳淳教导我们,又时常与我们进行心与心的沟通。所以我们要感恩亲情。
感恩亲情,不需要理由,不需要解释,让我们看到了尘世的温暖和人间的真爱。