初中初二作文500字:感激
心存感激是一种美,是一种心灵的***。因为心存感激,我们的内心才有了善意,因为心存感激,我们才不会失去对生活的希望,因为心存感激,我们才会以乐观的心态去拥抱未来。我们在人生道路上,也许会遇到困难,也许会遇到荆棘,如果在这个时候别人伸出了援助之手,雪中送炭时,你会发现原来生活是那么的美好,是那么的温暖。如果这时候你心存感激,当别人遇到困难时,你同样伸出援助之手,从此你们心灵的距离便会拉*,那是多么一幅温暖和谐的画面啊!
心存感激是一种爱,是一种人心的共鸣。漫漫长夜中,因为心存感激,我们看到了黎明而热泪盈眶。寒风凛冽的冬季,因为心存感激,我们感受到了温暖而激动不已。此时,我们眼中不再是漆黑的夜晚,不再是冷风交加的冬季,而是一米阳光,一丝温暖,这时候的你,仰望蓝天白云,端一杯香茗,品味天上云卷云舒,顿生情趣。无论何时,只要我们爱心不变,热情不减,将真心注入,希望寄托,也许一丝淡淡的微笑都可以赶走内心的阴霾,也许一句简单的问候,都可以让人绝处逢生,唤起他们对生活的信心和希望。
让我们做一个心怀感激的人吧,让我们将希望的种子播种,去迎接美好的未来吧!