寻找作文700字_初二优秀作文_初二作文
天空仍是一层不变的灰色,觉得很烦、很无奈,寻找自己的天空。我从很久很久前就开始觉得,我的存在到底有什么意义。我不知道,而我却只能不停的徘徊,去寻找,去迷失、、、或许某一天,属于我的历史不断地冲破千年的枷锁,回归到我的世界。
在人生匆匆而又珍贵的情节中,我又该以怎样的方式在这个现实而又惨淡的社会中驻足,人的一生又该怎么去寻求自己属于的那片天空呢?天空的颜色是蓝色还是灰色的?它像一部彩色影象在不停的放映着扣人心弦的故事。
无论在这个世界的任何一个角落总希望能听到关于自己的事情。人总是在这个早已面目全非的篇章中去寻找属于自己的名字。这千疮百孔的现实社会中真的能够会出现希望与重生,我不知道,或许这是历史给我们的难题。当我们在兴高采烈开始去寻找时,整个世界是否尚处于等待着我们去到达的时代呢?在学校中,在校园的闪光乐章之外, 在天空已将灰色和蓝色交织在其中, 在金融危机横扫着整个华夏民族,我已经能够举起那细皮嫩肉,未经世事的双手了吗?
如今我伫立在静美而青春活力的青春年代的角落中,只为寻找一个新的视点,使自己内心的飞扬与智慧的音符谱写出骄傲而轻快的乐章。透过层层灰色的气息寻找属于自己的那片蓝色的天空。我看到了悲痛中的高考变成了到处纷飞的玫瑰花在不断的散发幽香,穿过层层的城墙,寻找自己的世外桃源。此时此刻,我将双臂伸展到不可能再长的弧度,去拥抱属于自己的天空,自己的气息与希望。
面对生命的乐章,我真的很难想象自己真的弹奏出那悠扬而悦耳的音乐。这是上帝赐给我的属于自己的感觉,是幸福与快乐所汇聚而成的音符,是属于我个人内心的起伏与跳跃。
我想:我伸手是否能触摸到属于自己那片蓝色,而不是那一层不变灰色的天空呢?