身边的爱初二作文
时间充满烦恼,成长为巨大的沉默,身边只有你。
那天,下午天,困雨,刚和你吵了一架,心情和这天气一样阴沉。初夏,路灯拉了我好久的影子,我背着书包一个人回家。
窗外?雨和雾淹没了整个世界。这时,我真的准备好拿出作业了。突然,我好像想起了什么。一阵焦虑慢慢把我包裹起来。我的作业落在你的书包里了。看着桌上的电话,我慢慢拿起,无奈的放下。想到刚刚和你在一起苦不堪言的我,我的悔恨渐渐蔓延。眼前的景色瞬间变得朦胧。
在玻璃窗上,落下的雨的痕迹就像眼泪的轨迹。几经挣扎,终于给你打了电话。因为,我相信你不会来了,但是我的想法好像错了。这时只听见妈妈在叫我,“快出来,你同学来了。”我赶紧跑出去,脑子一片空白。我看见你的作业在我手里。“你的作业在我包里,我给你带来了。”我拿起作业,心里酸酸的像一瓶醋。我说不出谢谢,但我看见你撑着伞跑了出来。不知道哪里来的勇气,就冒雨冲进去了。雨就像一把浓密的刀片,把我的皮肤一个个分开。“我给你。”我以为你会生气地说“不”,但你很爽快地同意了,所以我让你很容易在雨中行走。终于,你在雨中打破了沉默。“回家吧!阿姨会着急的。”我转身离开,低头怕被你看见。我眼里充满了泪水。"
心里有浅浅的涟漪,轻轻荡漾。
窗外再也没有朦胧,只留下阵阵凉风,突然发现,在我懵懂的那些年里,有一种爱,叫关心。
第二天的第二天,独自坐在亭子里。