我的选择作文600字_初二优秀作文_初二作文
条条大路通罗马,三百六十行,行行出状元。相信世上无难事,只怕有心人。人生漫长,命运苦短,几年青春很短暂,一晃即过。抓住命运之手,相信,青春会有不同的奇迹所发生!我的路,我选择。我的路,我做主。愿自己被这世界温柔相待!
梦想
谈起梦想,相信很多人都会骄傲自豪地说起自己的梦想。但梦想终究只是一个梦想,梦想不是凭空想象,而是要付出代价,付出努力的。梦想的道路不是一阅而过,而是要经过各种挫折困难,才会实现!说着容易,做着却很难!可是不努力的我们会怎么样呢?我们还怎么在这个世界上生存下去,我们将会被这世界所淘汰!跟不上时代的步伐是不行的,或许人生一点,努力一点,就会有不同的收获!
目标
人生在此,目标重重。如果在人生的过程中没有目标那我们就是在荒废人生。就是在虚度光阴。想想看,那样的我们,那样的我,你是否会喜欢呢?人生还长,我们还能奋斗,奋斗,相信,会有不同的结果。目标很重要,目标不要盲目的去制定,盲目会让我们分不清前方的道路,目标在于我们所适应的高范围之内。这样可以一步一步的不断前进。不快不慢刚刚好。盲目的目标会让我们迷失方向,自己缓不过来。所以无论做什么事情将就说的不只是速度,还包括质量!因此,我的路,我选择,制定目标,努力完成!
成功
成功的来源在于不断努力,不断奋斗!成功的身后总会有失败,失败是必不可少的!成功的背后是心酸及汗水。人生之所以这么的疲惫,还不是为了今后所打算。今后的我们怎么样,那就要看看现在我们怎样的付出了!人生即如此,在愉快中度过,在汗水中度过!
人生漫长,我的路,我选择。详细你,走选好的路,会有更大的收获!会有更多的成就!
我的路,我选择,人生既如此,成功需努力!