幸福就是这么简单作文600字
红了樱桃绿了芭蕉,当年的小人儿已长成翩翩少年,在我的青春里有爱陪伴,这就是幸福,如此简单。
夏夜,窗外的知了不知疲倦地叫着,屋内心烦意乱的我望着桌子上成堆的作业,不由得叹了口气,很难想象明日的状态,这时妈妈悄无声息地进来,放上一碗清凉的绿豆汤,又安静地走了;不一会儿,爸爸蹑手蹑脚走进来,轻轻打开窗户,微凉的风吹在脸上,我顿时感到心旷神怡。我的心再次充满勇气,拿起笔用包含爱的心奋战到题海中去。
随着年龄增长,学业的不断增加,处于青春期的我不愿与母亲交谈,然后我在QQ上遇到了一个朋友,她似乎很了解我,于是她便成为了我倾诉的对象:老师今天说,我上课不专心,我该怎么解决?今天我和妈妈又吵架了,她为什么不理解我呢?好累呀!就这样,我们互相熟悉了对方,每次她都会对我悉心指导,我想她一定是一位非常漂亮的知心姐姐,懂得很多道理,能够解决任何问题。有一次,我拿上妈妈的手机核对答案时,发现妈妈注册的QQ号,我没忍住好奇心,便点开看了看,发现通讯录里只有一个人,备注是女儿,点开对话框,我的眼泪瞬间涌出了眼眶,原来妈妈就是那位知心大姐姐,再次重温我们的对话,我身上有一股暖流涌遍了全身,十分温暖,我暗暗下决心,今后一定竭尽全力去圆这个“知心大姐姐”的梦。
坐在窗前回忆往事,有酸有甜有苦有辣有咸,生活五彩斑斓,我一直都拥有爱,拥有幸福。生活中的每个幸福都在细节之中,只要你用心去体会,就一定会发现,幸福就在身边。
父母的无私关爱、默默陪伴就是幸福,幸福就是这么简单。