幸福是人们常有的一种感觉,可是幸福是如何才能得到的呢?是不是只要有钱就能买到呢?是不是就像人们所说的有‘钱能使鬼推磨’呢?
其实不然,幸福这种感觉就是用金山银矿也是买不来的。因为它虽然十分简单,但它却不是一种廉价的物品。
真正的幸福,它的价值是不能用金钱来衡量的。它是要靠自己的善良和努力的汗水来浇灌,让它发芽,用真诚来使它开花结果。
幸福十分简单,它就是在自己事业或学业上遇到挫折时好朋友安慰的一句话。诚然,真正的友谊能让我们忘记自己的烦恼,能让我们体会到幸福的真谛。但,真正的友谊是要靠自己对朋友的真诚来浇灌的。虽然你的金钱能买到昔日的友谊,但是即便是金山也有用完的一日,待到那时你的那些酒肉朋友早以离你而去。然而,真正的友谊却能禁得住烈火的考验牵着你的手陪你走到黎明。有知心朋友相伴的日子就是一段快乐的时光。有可以让你安心倾诉心事的朋友就是一种幸福!
幸福十分简单,它就是在你不被世人所理解时,亲人们信任的目光。亲情是给予我们力量的源泉,是世间最为真挚的情感。是最为无私的情感。是在你不被旁人所理解,跌入山谷时支撑着你的力量,是陪你一步步走出崖底的亮光。它十分简单,只需要一个信任的目光,一个认可的手势,那就足够了。与自己爱的人和爱自己的人在一起那就足够了,那就是一种幸福!
幸福十分简单,它就是在你成功时被众人包围着的欣喜和被众人肯定的的欢喜。那是凝聚了你努力的汗水的成功,那是凝聚你无比欣喜的成功,那是你经过重重考验所得到的成功。在那一刻自己的心里就比吃了蜜糖更为甜。那就是一种幸福,一种被他人肯定后得到的幸福!
幸福十分简单,它就是在你困惑时有领你走出迷宫的人,那人必然是你这一生值得信任的人。在你成功时他会和你一起分享成功的喜悦,在你无助时是他给你递来双手让你有勇气继续走下去,在你快要迷失方向时他来为你指明前方正确的道路,他总是包容你,疼爱你。有这样一个宠着你的人就是一种幸福,有这样一个能与你祸福与共的人就是一种幸福!
幸福十分简单,就是在你生病时有焦急等待着的亲人,那就是一种幸福!
幸福十分简单,就是在天黑后你漫步在崎岖山路上,有能陪你走到黎明的朋友那就是一种幸福!
幸福十分简单,就是在你成功后被对手。领导肯定的那一刻那就是一种幸福的瞬间!
幸福十分简单,就是有在你身边默默陪伴你,宠着你的人那就是一种幸福!
幸福十分简单,它就是一个认可的手势。
幸福十分简单,它就是一个赞赏的目光。
幸福十分简单,它就是一个关怀的拥抱。
幸福十分简单,它就是一个鼓舞的微笑
幸福十分简单,它就是一双永远拉着你的手。
幸福十分简单,它就是一米清晨的阳光。
幸福十分简单,它就是一束郊外的鲜花。
幸福十分简单,它就是一片新鲜的空气。