幸福高一作文
我们的生活似乎一天天地在重复,可是只要你仔细去观察,认真去体味,你一定会发现:没有完全相同的雨天,这就如同没有完全相同的两片树叶一样。我们一天又一天地走过,日子一天又一天地流逝,我们得到的只有回忆,也只有回忆肯留在我们心里。春天过了,是夏天;夏天过了,是秋天;秋天过了,是冬天;冬天散了,又是一个春天。在这看似普通的循环中,充满着不一样的幸福,你发现了吗?
春天,是一个温暖的季节。植物从沉睡中苏醒,水珠升上天空又变成雨滴一次次地落下,鸟儿们迫不及待地飞出来,活动着双翅,人们又开始上班了,学生们也开学了,到处是一片繁忙的景象,而幸福,她就隐藏在其中。
春风吹醒大地,春雨叫醒绿色,世界恢复了往日的繁忙。看那刚发芽的小草,看那春风中摇曳的柳树,你感觉到他们的幸福了吗?听那鸟的歌唱,再听那春雨落下的声音,你听到幸福了吗?幸福是春天带来的祝福,时时出现在你眼前。
夏天,是一个炎热的季节。树叶从树枝上爬出来,花儿也从地下钻了出来,鸟儿们飞来飞去,为食物而奔波,人们依旧繁忙,学生们也在为考试做准备,依然是繁忙的景象,只是多了一些生机。
夏风带来凉爽,夏雨冲走疲惫,世界在阳光的照耀下是一片和谐。看那水池中游泳的小鸭,看那已盛开的花朵,你感觉到她们的幸福了吗?听那小鸟叽叽喳喳的叫声,再听那校园里的歌声,你听到她们的幸福了吗?幸福其实就是夏季吹来的欢快,时时围绕在你身边。
秋天,是一个凉爽的季节。树叶在风中摇摇晃晃,做好了落下的准备,花儿们也收起了往日的笑脸,只有枝干在风中摆动。燕子们做好了搬迁的准备,学生们的假期结束了,新学期即将开始,还是一阵阵的忙碌,然而,幸福早已悄悄地躲在忙碌中,等你去找她。
秋风带来凉意,秋雨衬托气氛,世界虽然很少有阳光照耀,却还是五彩缤纷的。看那风中摇摆的树叶,他们已完成了任务,看那南飞的燕子,他们即将开始新的生活,你不为他们感到幸福吗?幸福其实也是秋季送来的另类景象,时时陪伴在你的身边。
冬天,是一个寒冷的季节。树枝上早已没有了树叶的衬托,花园中也只有迎春花还坚强地开着,学生们正忙碌着期末考试,很快他们便迎来一个寒假,世界已没有了往日的繁忙,是安静取代了它。
冬天里,寒风刺骨,万物萧条。不经意间,一场瑞雪如约前来,飘飘洒洒,妆点着世界。冬天既然来临,春天还会远么?人们在飘洒的雪中,预约着又一个春天的来临。这时候,一种特别的幸福便会占满你的心间。