撑破了被黑暗笼罩的时光,思绪再次疼痛地回到了20xx年。那年,我13岁。
20xx年,在我爱的他们事业最巅峰的时刻,仿佛是为了使这个组合走向世界的历程更加深刻,仿佛是为了使这个组合走得更加长久,仿佛是为了使更多的人知道这个组合未来更加明亮的前程,仿佛,仿佛……所有的仿佛好像只是为了说明他们暂时的分开只是为了未来意味深长的重逢。
是啊,我爱的他们分开了,东方神起分开了。20xx年的换员事件因为成员们的坚持而挺过了,20xx年粉丝对郑允浩的投毒事件因为成员们互相无微不至的关心而更加坚定地走过了。只是这一次,因为公司的过失,五个人的永恒就在那一瞬间变得黯淡,只是因为一份合约,五个人的约定就在那一刹那支离破碎了。只是这一次,五个人中的其中三个向公司提出诉讼,要求解约。只是这一次,是他们自己选择要分开了。
就像是手中的风筝,六年来在风雨交加中从未放弃,就在风筝已经飞的最高时,手中的线却突然被割断,然后风筝慢慢下坠,随风摇曳最终不知去向。就像是我从不看关于分开的新闻,就像是我总是翻看以前的视频,最后发现我再也找不到关于他们的未来了。
而他们说,不是他们说的都不要相信。所以我,我们,所有的仙后抱着他们的过去,反复书写着他们说过的这句话,望着唯一燃气的火光,相信着。
然而所有活动的终止仿佛就是在证实着这一消息的真实性,所有的真实感就像是一双双纤细苍白的他们的手亲自将我的整个灵魂活活撕裂,只是让我撕心裂肺再无力去追,追那个曾经梦想在舞台下挥舞着红色荧光棒,用白色布条写上“我相信”的梦。
就这样痛着痛着就麻木了,麻木麻木着却又再次心痛了。曾经以为再不会有的光芒却又再一次闪耀了,曾经以为再不会出现的名字却又出现了。在20xx年,是他们,东方神起留下的两人带着东方神起这个名字带着新专辑回来了,他们两个人守着五个人曾经共同的名字,守着五个人曾经共同的追求,为了无数粉丝共同的希冀,为了粉丝无数年的追随,为了他们自己心中的那份爱回来了。
仿佛忘却了20xx年到20xx年那些伸手不见五指的日子,仿佛忘却了曾经爱着他们的极端粉丝在另外三人合约解除后对他们两人的恶意抨击,他们笑着告诉我们:“我们回来了。东方神起不会消失,因为我们用命在守护着。”
永远有那么一些人,用生命在为我们唱歌。而我,又有什么理由放弃?放弃曾经的梦。