我的爸爸今年三十八岁了,他一张瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛,戴着一副眼镜,高高的鼻梁,一张会说话的大嘴巴。
一天,我在家里闲着没事做,便把绳子拿来,跳起了跳绳,爸爸正好看到了,我问:“爸爸,你会跳吗?”“会会。”爸爸答道。我信以为真,便把绳子递给了爸爸。爸爸拿着绳子,把绳子,甩到脚跟前,再快速地跨过去我忍不住偷偷的笑了。妈妈正好路过,笑爸爸这么大个人还不会,跳绳子,真是弱智,连小孩子都不如,你真是太笨了。我听了这话,忍不住哈哈大笑。
星期六的晚上,爸爸洗了澡就去睡觉去了,那是才八点,我和妈妈还在看电视,到了十点,我和妈妈才睡。第二天早上,我和妈妈五点就起床了,爸爸呢?到了八点才起床。妈妈骂爸爸是懒鬼,叫他快起床。爸爸说:“好不容易有个休假日,吵什么吵,让我在睡一会儿吧!”妈妈生气的说:“那早餐你别吃了正好替我省了一些饭。”妈妈原以为爸爸会立马起床,谁知爸爸说:“好的,好的,你和孩子去吃饭吧!十点喊我起床,别忘了。”