一场足球赛作文
在一下阳光明媚的星期天,小明去找同学乐乐踢足球。他们来到了足球场,以抽签的办法决定先由乐乐来发球。
乐乐带着足球向前飞奔,只见他左起飞出一脚,小明就飞快地向左跑去。没想到那只是一个虚假的动作晃过了小明,乐乐却又向右飞起一脚。这时足球在天空中画出了一条美丽的弧线,飞进了球门里,乐乐高兴地跳了起来。“漂亮!”小明边跑边喊着。
接着,小明一个箭步冲到足球前面,一脚就把足球踢到了乐乐这边的球门里。乐乐也不甘示弱,一脚把球踢给了小明,小明又踢给了乐乐。他们这样经过了若干个回合,突然,乐乐猛地飞起一脚射进了球门里……
“好球”、“漂亮”、“真棒”……不知道在什么时候,围观的人越来越多,掌声也一阵一阵的响起来,他们踢得太有劲了。真是一场精彩的足球赛。