开场了,只见双方队员都自信满满。突然一个飞球飞过来,守门员蓝方用自己的身体挡了一球,但就算受伤,他仍要带伤上场,无奈,只有让候补守门员站在他后边,红队的球又如同影子一样飞过来,就在这千钧一发时球被拦下了。
一个身着黑色衣服的男子脸上露出了笑容,看得出来他所支持的队伍将走向胜利。看男子身旁的一个身穿绿色上衣,戴着绿色帽子的小男孩目不转睛地盯着足球,他好像焦急地等待着下一球的到来。一个戴着红色帽子的小男孩向前倾,好像害怕被黑衣叔叔挡住似的。一个金黄头发的小男孩伸直了脖子,就错过一个精彩的瞬间。一个戴着头饰的小女孩干脆站了起来。两个穿着一样的小男孩和哥哥激动地把手按在了一起。
最后,蓝方的队员以迅雷之势把球踢进了球门之中,结果以5比4获得了胜利,真是功夫不负有心人,无雨怎能见彩虹。只要我们付出了就定会有回报,让我们为了明天的胜利付出吧!在人生之中付出给予,总是比得到的要多,因为只有付出才会得到。