今天是激动人心的时刻,我们要下去看足球比赛。
一听到这个消息,我们都兴高采烈,迫不及待地排好队,边走路边激动地聊着足球赛。没一会儿,我们便到了足球场上。
球员们穿上球服做热身运动,裁判一声令下,一场激烈的比赛就开始了!同学们为班上的球员们呐喊“加油”!球员们在球场上非常奋力的守球,想把足球踢进对方的球门里。进去了!进去了!我们很是激动,以为进球了,但是球却踢到了门柱上,我心里飘过了一丝失望。上半场结束了,球员们累得满头大汗,我们跑过去鼓励他们。
下半场又开始了,球员们更加奋力的一次又一次的想把球踢进球门里,场面十分激烈。正是激动人心的时刻,但是时间到了,我们输了。
这场比赛让悟出了一个深刻的道理:每一件事光靠一个人是不行的,我们必须得团结一心,这样才能把所有的事都做好。