一场小足球赛作文
比赛开始了,先由我发球。我方守门员把球传给我,我左一晃,又一晃,摆脱对方几名球员。我把球一直带到了对方的球门前。不好,对方的几名球员排**墙堵在球门前。我看见对方脚下有个空隙,抓住机会来了个地滚球。球从空隙间穿了过去。进球得分。我方队员欢呼起来。对方队员却怒气冲天地搞起了偷袭。我方队员向前追堵,对方队员及时地来个个远射。球正好打在了门柱上。我方守门员一个猛虎扑食把球抱住了……
就这样,双方队员你拼我夺,赛得十分激烈。最后还是我方队员实力雄厚,最后由一个队员狮子摔头,来了个漂亮的顶球,以二比零获胜。
这一场小足球赛真是有趣啊,真希望明天还能继续,明天我们一定还会胜利的!