“四(7),四(7),进球第一!”咦?这是哪里这么热闹?哦,原来是我们班在和四(9)班进行足球赛呢!
只见队员们穿着整齐的足球服,精神抖擞,生龙活虎地出现在操场上。四(9)班的队员个个人高马大,我们班的同学都比他们矮一头,真为他们捏一把汗呀!
比赛开始了,球员们围着足球你争我抢,足球一会儿在我们班的脚下,一会儿在(9)班的脚下,看得人眼花缭乱。只见姚苏航把球传给了王瑀琨,我们场边的观众们一下子就沸腾了。你可别看王瑀琨个子不高,也不那么壮实,他可是我们班的主力球员,脚法十分娴熟。足球在他脚下就像被施了魔法一样,变得十分听话。王瑀琨终于顺利地带着球来到了球门边,我的心都提到了嗓子眼儿,真想一把抓住(9)班的守门员,让他不要阻挡王瑀琨射球。王瑀琨看准时机用一个假动作骗过了(9)班守门员。果然不负众望,球稳稳当当地射进了球门。我们互相击掌、拥抱、高声欢呼“classsevenNo。1”庆祝我们班的这个“开门红”。