窗外作文
我往窗外看去,那粗壮的大树、那葱郁的树叶、那美丽的小花、那孤独的小草,都展现在我的眼前。
我多么想跟粗壮的大树聊天、跟葱郁的树叶跳舞、跟美丽的小花合影、跟孤独的小草交个朋友,我多么想知道大自然的秘密啊!
我想着想着睡着了,做了一个美丽的梦,梦见自己是一只蝴蝶,去跟大树聊天;我去了歪脖子树那,跟她讲笑话,歪脖子树被我逗的笑直了腰;我又去了树叶那,跟树叶跳舞,树叶非常的羡慕我,我也非常的高兴,跟树叶告别后;我接着往小花那儿飞,小花说:“谁也比不上我们俩的合影美丽”,和小花合影留念后,又往小草那儿飞,等我和小草交完朋友后,从美梦中醒来,我觉得这是我有史以来最好的梦了!