窗外作文
今天早上阳光明媚,我早早地起床,穿好衣服,准备秋游去。但是我鼻子有点塞,头晕乎乎的,吃东西没胃口。妈妈看我懒洋洋的样子说:“皓皓你感冒了,今天秋游就不要去了,给王老师请假吧”我听了妈妈的话,心里有点委屈,感到很遗憾,因为没能和小朋友一起去秋游。
于是我站在窗台边,望着窗外,呼吸着新鲜空气,看到外面的行人们换上了秋装陆陆续续上班、上学、买菜去了,马路上车来人往,热闹极了。看到了落叶随着风的摆动纷纷飘落下来,看到了了太阳慢慢从东方升起来了,那真是一幅美丽的图画啊。