窗外作文
我家住在五楼,朝南,朝北,朝西都有窗,我最喜欢我自己的窗户。
窗下是那有名的森林公园,公园的对面是幼儿园。
每天早晨,我打开窗户向外眺望。东方太阳刚刚露出笑脸,幼儿园的小朋友已经在林中小道上晨读了。你再往操场那儿一看,一群群神采奕奕,鹤发童颜的老师们正在挥挥胳膊,踢踢腿,锻炼身体呢!而此时的干将路已经热闹起来了,上班和上学的小朋友在路上蹦蹦跳跳。
中午,你站在窗前你会看到幼儿园的小朋友有的在草地上看书,有的躺在地上沐浴着阳光,享受着大自然给与的恩赐,他们仿佛要抛掉所有的烦恼。
这就是窗外的世界。