美丽的早晨作文
早晨,我一起床就看到窗外白茫茫一片。我家对面有一个游乐场,几个小朋友正在那儿玩耍。游乐场旁边种满了绿树,小鸟在树上叽叽喳喳地叫个不停,好像在唱着动听的晨曲。
过了一会儿,鲜红的太阳从东边冉冉升起,照亮了大地,松树、柏树都变成金色的了。我推开窗户,一阵阵清香迎面扑来。
我和哥哥到湖边散步。我把鞋子脱了,把脚伸到水里。当脚碰到水的时候,我全身都有一股清凉的感觉,好像被一层薄冰覆盖着一样。
河面上映出了我的影子,好像真的有两个我一样。清清的涟漪在荡漾着。霞光照射在水面上,反射出无数金箔似的碎片,就像跳跃的小鱼儿。我恨不得把它们捞上来。远方的草地在阳光的照耀下,像金色的地毯。我似乎来到童话世界一般。
啊!早晨充满了生机,充满了活力。