小镇的早晨作文
来到小镇,一个忙碌的早晨开始了。
公园里有许多老年人在晨练,有的老爷爷跟老奶奶腰不灵活,就在转身器上左转转,右转转,把腰转灵活。有的老年人腿脚不好使,就在踏步器上上下来回走,使脚慢慢好起来。有的老年人脖子老抽筋,他们就在广场上做“摇头操”,他们一个个像吃了摇头似的,一个劲地摇头。还有的老年人用跑步来减减肥,吃饱了来消化消化,他们绕着操场一圈又一圈地来回跑……
一些青年人在打篮球,看,他们拿着一个篮球传来传去,他们有的在跑步,还有的在跳绳,一个个累得满头大汗,筋疲力尽。他们跑步时,仍然坚持要求自己过一天就增加一圈或增加几十米。他们拿着一根跳绳,不停地挥动着绳子,一边还一边在数数……
快来,快来,一群胸前挂着红领巾,别着校牌,头上戴着小黄帽的小学生背着沉重的书包高高兴兴地去上学。他们来到教室,整好书,过了一会,做广播操的铃声响了,同学们走出教室,来到走廊上,排好队,走下楼,来到操场,听,那清脆的声音让同学们挥起手,动起脚……
一个紧张又忙碌的早晨结束了,小镇又安静了。