早晨的作文
早晨,一轮红彤彤的太阳从东边缓缓地升起,远处的高山高耸入云,连绵起伏,十分壮观。
湖水清澈见底,鱼儿在湖里欢快地游来游去,可开心了!
湖中央有一个红色凉亭,十分引人注目,四角微微翘起,周围还有绿油油的树木,真是“万绿丛中一点红”。
湖的四周还有一棵棵翠绿的垂柳,像是一个个小姑娘在梳理自己的长头发,风一吹,小姑娘的头发随风飘来,又随风飘去。就像小姑娘在翩翩起舞,真好看!
我和我弟弟看到有小朋友在跑步,我和弟弟也想加入这个行列。我们还看到有老人在打太极拳,别看他们老,打起太极拳可有精神呢!又看到了两位叔叔一边唱歌一边在手舞足蹈。
我非常喜欢这美丽公园!