美丽的早晨作文
秋晨,微凉宜人,慢跑在小路上,两旁的白杨,不再迎风唰唰作响,稀疏的叶儿,黄黄的,悄无声息,一片一片,好像硕大的蝴蝶,飞舞着,旋转着,飘飘扬扬,优雅落地,华丽收场。
说到秋天,让人联想到的大多是伤感,萧瑟,寂寥,可我喜欢秋,喜欢秋的五彩斑斓,喜欢秋的丰硕浪漫,喜欢秋的宁静淡然,看,那飘舞的落叶,何尝不是一个美丽的舞者,听,她在低语,在向母亲低声诉说,我来了,扑进你的怀抱里,渴求你一冬的温暖,我就会轮回一个美丽的春天,还您一季的欢颜!
秋的早晨是美丽的,空气是那么的新鲜,有一丝凉凉的惬意,麦田里的青苗,顶着点点露珠,晶莹剔透,我的脚步声,偶尔会惊起一两只野鸡,惊叫着,盘旋着,向别处飞去,呵呵对不起,打搅了你的美梦,我不是故意的奥!远处的村庄,树木,笼罩在晨曦里,一缕一缕轻柔的雾,在缓慢地游离,一切是那麽的宁静。看,太阳要起床了,羞红了脸,不好意思的,慢腾腾的,在层层云霞的托举下,一点点向树梢上蹿,终于露出了那张灿烂的笑脸,呵呵,又是一个明媚的秋天!