早晨的校园作文
我爱校园的早晨,因为她美丽而迷人;我爱校园的早晨,因为她奇妙而充满欢乐;我爱校园的早晨,因为她温暖而充满阳光。我爱校园的早晨!
这是一个春天的早晨。这天,太阳出来得异常早,除了保安叔叔,校园里空无一人。清晨的校园一片绿。碧绿的树叶上、嫩绿的小草上,滚动着钻石般闪亮的露珠,就像是水汪汪的眼睛眨呀眨呀。各种花儿都还在静静沉睡,唯独小梨花们已经醒了。瞧,它们个个兴奋不已,眼角眉梢都带着笑意,那是因为它们昨天听说,今天学校要举行一年一度的运动会啦!
阳光从空中洒下,照耀着美丽的花朵。站在教学楼上往下看,操场边上道路的两旁摆放了各种各样的花儿,哈,我知道了,那条道肯定是给雄赳赳、气昂昂的运动员们走的。
渐渐地,渐渐地,太阳露出了她的另外半个笑脸。小小的梨花们一直在等待着小运动员们的到来。慢慢地,在期盼中,沉睡着的校园被孩子们的脚步声唤醒了。终于,有几个同学走进了校园,之后越来越多、越来越多,整个校园渐渐热闹起来。花儿们也醒来了,桃花在兴奋地聊着天;郁金香刚刚起床,还在穿衣服;玫瑰花在洗澡,它们的身体太脏了,需要用雨滴般大小的露珠来洗干净。现在,整个校园都仿佛置身于欢腾的漩涡之中,一切的一切都在等待着运动会的到来。
终于,广播里响起了运动员进行曲,同学们排着整齐的队伍走出了教室,运动会马上要开始了。小鸟在同学们的头顶上欢快地飞着,小草从地下探出头来,小花更不用说了,绽放出了笑脸。校园的早晨是多么的美丽啊!