早晨的校园作文
12月21日,星期五,也是传说中玛雅人预言的世界末日。不知什么时候下了一场大雪,校园里的积雪足有10厘米厚。
大松树上面盖了厚厚的一层雪。可能是圣诞老人想错了时间,提前给我们学校的老师和同学送来了圣诞树。树上装满了“棉花糖”送给我们吃。一些调皮的学生把雪球打到松树上,雪花纷纷扬扬地飘落下来,就像是正月十五放烟花,不过这烟花都是白的。雪花落到我的帽子上,落进我的脖子里,好凉爽。柳树上、槐树上挂满了雪条,就像是长长的雪糕一样,这一定是圣诞老人给馋孩子准备的。
校园里可热闹了,同学们有的滑雪,有的打雪仗,还有的自己团雪球玩儿。就连老师也参与到我们的队伍里来,给我们一起玩儿,总是提醒我们注意安全。
太阳没有出来,传说世界末日三天三夜不见太阳,难道是真的?到了下午太阳终于出来了,我才知道世界末日是一个谣言。我们欢迎太阳一起来跟我们玩雪。