夏天的早晨作文
当第一缕阳光照到窗前时,代表着新的一天开始了,这一天不同寻常,因为这是夏天的第一天。
早上六点,懒洋洋的穿上衣服,走出门外,看到的是刚刚升起的太阳,和落日一样,天空泛起了点点红晕,阳光并不是那么刺眼,周围的安静,和着景面形成了一幅和谐图画,可以说,夏天的早晨是柔美的、括静的。
远处的树枝微微摇晃的,发出“沙沙”的响声,小草那嫩绿的叶子上还带着几颗小小的珍珠。小乌龟也伸出小脑袋,趴在沙滩上,开始了“闭目养神”,那样子,就像一个小活神仙,来接受第一缕阳光的洗礼。让人以为即将枯死的养秀秀,也奇迹般的抬起了头……此时的早晨是充满一片生机的。
走进厨房,喝一口香香的小米粥,咦粥里咱么会有阳光的味道?额我知道了,一定是调皮的阳光弟弟不听太阳公公的管教,偷偷的跑进了我的小米粥里。
吃过早饭,绕着小道,走了一圈,腿也不再痛了。应该是早晨的阳光小草的微笑和乌龟呆呆的样子把我治好了吧,不,准确的说,是早晨的么魔力我治好了。
走出小道,连着的则是宽敞的柏油马路,此时不像刚才那么清静,到处人来人往,车水马龙,一片繁忙的景象,看了一下表,已经八点了,便匆匆地回了家。
夏天的早晨,我不能说出他是山么样的,但是它的美,像是有一种魔力让我不可抗拒,大概,这就是夏天的早晨吧呃。