假如我是太阳400字作文
假如我是太阳,我会每天都准时的东升西落。假如我是太阳,我每天会准时的给植物带来温暖与光明。假如我是太阳,我会给动物们带来园土,带来温暖,带来光明。
假如我是太阳,我会每天准时的东升西落。我东升后给动物与植物带来温暖与光明,我还可以看地球上每一时,每一刻发生的事,我还可以看人类的发展,人类的进步。可人类有时也会让我生气,我就会改变四季,在夏天时,让人类感觉炎热无比。在冬天,让人们感到冰冷刺骨,可人们还是不注意环境,地球都找我来告状了,我就让地球气温升高来警告人们,可还是无用。我又速合云朵和月亮来一起制作了一个没有光明的一天。
假如我是太阳,我要让世界充满温暖,让植物健康生长。让地球上的植物多一点,让植物帮助地球变回之前的模样。让植物多一点,吸收二氧化碳,让地球降一降温度,让植物多制造一些氧气,让地球上的空气变好一点,也让地球上的动物呼吸的好一些,植物多了,地球的环境也就稳定了。
假如我是太阳,我要让动物们也好好的。植物多了后食草动物也不会少,植物是健康生长出来的,那动物吃了健康生长出来的植物就也会健康了。地球上有了植物,有了动植,这样地球才热闹。
假如我是太阳,我会让世界充满阳光,充满温暖,让世界上的动物们,植物们,全都快乐的生长,无忧无虑的。