假如我是太阳作文300字
假如我是一个太阳,阳光洒在荡漾的河面上,泛起点点金光,就像一颗颗晶莹的小星星,顽皮的向人们眨着眼睛,那该有多美妙啊!
假如我是一个太阳,阳光从秘密层层的枝叶间透射下来,地上印满了铜钱大小的粼粼光斑,该有多美丽啊!
假如我是一个太阳,透蓝的天空,悬着火球般的太阳,云彩好像被太阳烧化了,所以也躲的无影无踪,天空多吗晴朗啊!
假如是我是一个太阳,如果有些地方需要下雨,我会躲避,让天际边滚来团团乌云,一瞬间,毛毛细雨就悄无声息地飘落着,像无数蚕娘吐出的银丝。如果雨量不够,还会有倾盆大雨,从天而降。
假如我是一个太阳,每天早上的时候拨开耀眼的云彩,我会像火球般出现,再慢慢地扩大,它像天穹上展开,把树木上、*原上、海洋上、当地上和整个天空上都染红了。那该多温暖啊!
假如我是一个太阳……