假如我是巨人作文400字
假如我是一位巨人,我想到大城市去帮助那些难民们。
我忽然看到一堆火在燃烧,我急忙跑过去一看,火熊熊燃烧,人们毫无办法,大声痛哭。我连忙跑到小河边,把小河里的水全部吸进肚子,又跑了回来,把吸走的水喷到了火堆上,很快火堆被我给灭了,人们重新收拾被火烧过的房子,发现还是可以住的,他们感激地对我连声说“谢谢!”
接着我又去了下一个城市,我在这个城市里发现一个小朋友遇到了一只大老虎,我找来了一根绳子,绑住了那只大老虎的四脚,然后我一脚踩了下去,那只大老虎被我踩死了,那个小朋友高兴地对我说:“谢谢你。”
这时,我的个子变小了,原来是做梦啊!要是我真的是一位巨人,该有多好啊!