今天,我来到田野,阳光仿佛格外的亮,我用象片看见了太阳,看着看着,进入了我的梦乡,变成了一个太阳。
自从我当上太阳,都可以看到所有的地方,我看见了小朋友们在读书,读得可专心了。还看见有些小朋友在家玩过家家,当我生气时,都可以看到人们在给我录音,拍夕阳红呢!我快落山时,还看见小朋友们正在做作业呢!每天都要按时起床,可是我看见大地的变得干燥了。后来,我睡觉了两天,雨慢慢的下,我又出来了,大地吸了清晰的空气,变得精神起来了。
就在这时,妈妈叫醒了我,我又回到了现时生活中,可这一次变成了太阳的情景,真令我难忘。我明白了,太阳真的有那么有用,所以,我希望我真的能变成像太阳一样有用的人。