假如我是一个男孩作文
小时候的我不是很乖巧,长大后更是古怪,时而乖巧可人,时而野蛮粗暴,时而温顺,时而叛逆,没几个人能奈何得了我,正因为如此,我在班里结了不少“仇家”,不知是哪几位“仇家”联手,给我起了这样一个外号“东北纯爷们儿”,正欲迁怒于众,忽有一想法:假如我真是一个“纯爷们儿”会怎样?
假如我真是一个男生那该有多好啊!留着帅气的短发,身着绚丽的时装,零花钱要比女生多一倍,上课敢摆弄手机,被没收了也没关系,下课敢大声谈笑,不用在意老师的目光。
假如我是一个男生那该有多好啊!家里人说过假如我是一个“小子”,绝对没人管,想怎样就怎样,自由自在的。
假如我是一个男生那该有多好啊!记忆中几乎所有的老师无论男女,或多或少的的都会偏向那些长得帅气,表面乖巧的男生;我们这些“女流之辈”只有看的份。现在想想,还是幼儿园的阿姨最公正。
假如我是一个男生那该有多好啊!几时上课没听课,被叫起来回答问题也会有人在下面提醒你该怎么说,怎么回答,就算说错了,老师也不会怪你说不定还会说你“有创意”呢;女生则没那么幸运,因为女生都没什么人缘,即使有也不敢和老师作对,女生回答错了,那你就惨了,轻则站一节课;重则挨骂。
假如我是一个男生那该有多好啊!再也不用担心因为和某某某(男生)多说了两句话被别人说闲话了,也可以明目张胆的走进男生堆里,更可以和那些好朋友兄弟相称,*时不好的,多说几句话不就行了,那还会有那么多“仇家”?
可惜可惜真可惜,我拥有着一颗男生的心,却是一个女子,唉!从现在起我要做一个真正的“纯爷们”,外表不像就不像吧,心是就行了,另外再记住男子汉流血流汗绝不能流泪。于是“东北纯爷们儿”这个名字在班里面传了好久好久……