假如我是一个男孩作文
男生可以疯疯打打的,不像女生一样坐在教室里斯斯文文的。男生还可以天天去玩耍,玩打蓝球、踢足球,一般女生都做不到。
假如我是男生,就不会被别人说暴力女。男生可以玩玩具,可以欺负打过我的人了。男生随便穿一身衣服就行了,不像女生还要选一件漂亮的裙子,还要化妆。女生还要把自己的头发梳得直直的,男生不用梳头发就可以出去玩儿了。
假如我是男生,我可以打架,不像女生还要跳一些舞蹈。男生可以大大咧咧地跑着,女生要慢慢地走着。男生可以节约许多时间,男生还可以让别人崇拜。
假如我是男生,我可以干体力活,男生还可以不用生宝宝。男生写完作业可以跟同学们玩儿啦,男孩儿可以保护别人。
一切都只是假如,我就是一个女孩儿。