假如我是一个男孩作文
假如我是一个男孩,我会干什么呢?我会打卡片?玩战争游戏?打弹珠?还是会打架?
我希望我是一个男孩,因为那样我就不用整天扎头发了。虽然女孩可以不扎头发,但那样不扎头发就会很丑。而且我每天都要花很久的时间来扎头发。如果我能不用扎头发,可以用那些时间来睡觉,那样我上课就能更有精神了。
我希望我是一个男孩,因为我就可以打弹珠了。虽然女孩也可以打,但是女孩打就会被人说成男人婆。其实我家里有很多弹珠,那些弹珠都是我哥哥的。我小时候就喜欢在家里和哥哥一起打弹珠,不过我没有赢过几次哥哥。
其实,我有时候我的性格很像一个男孩,我也会很喜欢一些男孩子的玩具。我有时候也会想,我上辈子会不会是一个男孩呢?要不然我怎么会喜欢玩一些男孩子的玩具呢?我有时候也会想,会不会是妈妈把我给生错了?我觉得我应该是一个男孩,要不然我有时的性格真的太像男孩的性格了。
我希望我是一个男孩。我也觉得妈妈把我和哥哥给生反了,因为我和哥哥的性格刚好相反。