假如我是太阳作文
假如我是太阳,我会将温暖带给大地,让那些寒冷的人们不再饱受风雪的压迫和欺凌;我会将光明带给世界,在黑暗中生活的人民子弟不再痛苦连天和伸手不见五指中生活;我会尽自己的一份心意,让万物复生,重现活力生机;我会散发出全身的力气,发出毒辣的阳光,把被洪水淹没的地方晒干,让那些洪水不再狂妄和祸害百姓。
假如我是太阳,我会让世界永远保持温暖,让邪恶、高傲、自私的精神永远不抛头露面,让正直、诚实的品德永远发扬光大,将对人类有害的东西处理消失掉,对人类有益的东西永远保留。
假如我是太阳,我会将宇宙上的每一个星球的环境变好,让宇宙处处都有生命,处处都有文明,让所有的人健健康康,不生疾病,个个都延年益寿。
我的作用很多很多,可以为人类带来很多方便。希望大家要好好珍惜我,保护我,为你们人类带来无限的好处。