假如我是太阳作文
假如我是太阳,我会把阳光送给田野上的向日葵,让它结出最好吃的果实;把阳光送给地里的蔬菜,让它快快长大;我会把阳光送给有疾病的人,让他们在阳光下慢慢地好起来;我会把阳光送给小姑娘,让她穿着裙子在阳光中翩翩起舞。
假如我是太阳,我会把我的温暖和阳光送给全世界。我会把树变高、结果,让果农们吃上最甜的水果;我会让蝴蝶和蜜蜂一起采花蜜,一起玩耍;我要把阳光送给灾区的小朋友,让他们在美好的教室里好好学*,学到更多的知识。
我就是太阳,一个有爱心的太阳,一个红红火火的太阳,把阳洒在全世界的身上。