假如我是太阳作文
太阳照耀大地,是万物之母,假如你是太阳,你会做什么呢?现在就让我来跟你说说,如果我是太阳,我会做什么吧。
假如我是太阳,我会到贫困的山区去,给那些孩子送去温暖,让他们不再感到寒冷。
假如我是太阳,我会把天空上的冰晒融化,变成雨落下去,灌溉田地,而不会变成糟蹋田地的冰雹。
假如我是太阳,我会将小树变高,让种子发芽,使地球变回生机勃勃的森林。
假如我是太阳,我会帮助农民伯伯将禾苗越长越高,越长越大,让农民伯伯每年能有大丰收。
假如我是太阳,我会在夏天时控制好温度,这样人们就不用开空调,可以节约能源,这样也不会污染环境了。
假如我是太阳,下雨之后,我要将光投到雨过后的地方,从而形成彩虹,让那些不开心的人开心起来。
假如我变成了太阳,我还会做更多有益于人类、有益于地球的行为,让我们的地球变得更加美好!
这就是假如我变成太阳之后的行为。以后,我一定要好好学*,将来长大了做个对社会有用的人才,造福人类。