美丽的小学作文300字
美可以分为很多种,任劳任怨、默默无闻的垃圾清洁工,他们在我严厉太美了!
每天清晨会有那么一个人经过我家门前,他穿着黄黄的衣服,带着黄色外的帽子,脚上穿着一双绿绿的球鞋,带着一双能看见手指的手套,拿着一把大扫把,推着一辆三轮车,不管刮风下雨,不管电闪雷鸣,不管汗流浃背,早上、中午、晚上,每天都能按时看到他们的背影。我们吃着早饭的时候扫地倒垃圾,我们吃完午饭开着空调吹着冷气的时候,他好六甲被的清理着小区里的垃圾,我们吃完晚饭在公园纳凉玩耍的时候,他还是一声不吭、默默无闻的在那里做着他的工作,整洁小区,还我清洁是他们的目标!一天中午,我刚吃完午饭,突然听见外面轰隆隆一声巨响,哎呀,要下阵雨了,我吓的赶紧往妈妈那里跑,躲在妈妈的怀里,我忽然想到了那个黄色的背影,我忘记了害怕,赶紧跑到门口,果然看见了那熟悉的背影,大风吹乱了他的头发,吹散了他象征性的黄黄的衣服,吹飞了他好不容易清扫起来的垃圾,我不禁开口大叫:“叔叔来我家避避雨吧,马上要下大雨了!”环保叔叔抬起头,朝我的方向微微一笑,向我摆摆手,继续着他为完成的工作。
环保叔叔,你是我心中最美的人,你是大家公认的最最美丽的人!