美丽的张家界作文450字
今年暑假,我与妈妈去了风景如画的张家界。
一到张家界,我们便去了最著名的那座山----天门山。这座山不算高,但很有特点。天门山山顶上有一个巨大的空洞,从远处看,就像一个敞开的大门,在欢迎游人的到来。我想,这就是天门山得名的原因吧。终于,我们登上了山顶,只见山下景色尽收眼底,远山、绿树历历在目。山两侧瀑布缓缓流淌,好像是一副蓝色对联,真是如诗如画。
下山后,我们来到了让人最惊心动魄,也是最刺激的地方---玻璃桥。据导游介绍,出于安全原因,这桥每天只允许接待8000名游客,万分有幸,我们是其中之一。这玻璃桥足有7百多米高,桥下便是那万丈深渊。即使看一眼,也让人腿肚直打颤,而我将要从上面走过去,想想就刺激。可当我来到桥边,根本不敢往迈腿。在妈妈的催促下,我只得闭着眼,摸索着前进。心里不住默默的为自己加油打气。在妈妈的鼓励下,我走到桥的中间,而且慢慢睁开了眼睛。啊!只见脚下是透明的,山下的景色、悬崖看得一清二楚。仿佛自己就站在空气中,稍不留神,便会落入谷底。我惊得腿一软,一下坐在桥上。这时妈妈抓住机会给我拍了张照片。说奇怪,也不奇怪。照完照片后,我好像就不害怕了,于是我大胆往前走,一步又一步地走到了桥的一头。我成功了!可见克服自己内心恐惧是多么重要啊!