美丽的张家界300字作文
国庆,我和爸爸、妈妈一起来到了闻名遐尔的张家界。还没到张家界时,我听说张家界很美,有泰山之雄、华山之险、黄山之美、桂林之秀。直到这次我才真正看到仙境般的美景啊!
张家界位于湖南西北部,当我们来到森林公园时,看到了很多重重叠叠的山峰拔地而起,一座有一座的特点,高耸入云,像一幅美丽的画,一首优美的诗。
张家界有一条小溪--金鞭溪,全长七公里,**树木茂盛。树上有很多顽皮的猴子,河里这里还生活着一种小鱼叫金鞭鱼,鱼身上黑黑的,游的速度很快。
游完金鞭溪,又来到了金鞭岩,这里的山峰和别的山峰不同,山顶像斧头砍过似的。
最令人难忘的山峰要算黄石寨了,形状奇特,怪不得人们说:"不到黄石寨,枉到张家界。"其中"五指山峰"最有名,如同一只张开的五指手掌。
张家界真美啊!