美丽的张家界作文300字
初到张家界,看到天门山心里感觉,就这山也不过如此,由于上山需要乘坐索道,光等索道一个小时,心里那个烦呀,心里想,下次再也不来了。随着索道上行,映入眼前景色使我震惊,垂直的山脉,触手可及的云朵,坐在缆车中,张家界天门山尽收眼底,语言无法形容,之前的焦躁情绪荡然无存。
下了缆车山上和山下简直是两个季节,山上还有点凉,比较爽。由于头一天张家界刚下过雨,湿气比较大,因此山顶云雾比较大,行走在玻璃栈道上犹如腾云驾雾,好似神仙。天门山部分山体是垂直90度,由于云雾比较大,感觉不到所在位置有多么壮观,恰巧风云消散,再来观察所站位置,心里有种说不出的恐惧,太高啦!
天门洞奇观要感谢大自然的鬼斧神工,站在天门洞之下,除了赞叹没有所想。
有时间多多感受一下,净化心灵。
中国有如此文化风景,何必远足!