张家界风景作文
我早就听说张家界的风景特别美丽,还有很多惊险的游玩设施。每个人的评价都不一样,我也想亲身体验一把,所以这个暑假我就去了那如画一般的张家界。
车开在通往张家界的路上,我就看见了那一座座挺拔的山,绿油油的,看不见一块黄土。随后到达目地的张家界国家森林公园,乘着缆车上了山,坐在缆车上,从上往下俯瞰,居高临下的感觉可真好。缆车到达山顶后,我们站在观景台上,向远处眺望,看到了千奇百怪的山峰,有像仙女的、有像动物的……都被千变万化的云彩给挡在了半山腰,仿佛身在仙境里。在山上,我们还看到了“天下第一桥”,由于下雨了,我们只好乘着天下第一梯“百龙天梯”下山,看着对面的山峰,我不仅思绪万千……
第二天我们去了金鞭溪,溪水在石缝中流淌着,有时急,有时缓,水面在阳光的照耀下,波光粼粼的,水中的每一颗石头,都透露着光彩,看着怎能不叫人喜欢呢?我们在溪水里流连忘返,不舍得离去。森林里有好多调皮的猴子在树枝上、山上、*台上……尽情地玩耍,吃着别人给的水果,还抢食游客的冰棒,我还是第一次见猴子吃冰棒,真是古灵精怪的小猴子呀!
这跌宕起伏的山川将千娇百媚集于一身,拥有着“天下第一梯”,“天下第一桥”的张家界怎能不令人向往啊!