草莓作文300字
今天,我和妈妈、阿姨还有妹妹一起去摘草莓。
我们来到妈妈的家乡院西的草莓大棚,那里有16个草莓大棚。大棚里的草莓个个红扑扑的小脸蛋躲在青翠的叶子下面。还有的胆大,跑出来晒太阳。
我拿了一个篮子,想到就要摘到水灵灵的草莓,我就迫不急待地跑到棚里去。开始摘草莓了。妈妈吩咐一定注意不要踩到草莓,要摘大的、红的。我弯下腰,仔细地看起草莓来。我刚摘了这边一颗,那一边的草莓就好像对我招招手,我连忙又跑过去,美滋滋地摘下草莓。那红扑扑的草莓好像对我说:“让大家分享我们的美味吧!”
到了12点,我们摘了好些草莓。那草莓在阳光的照耀下,仿佛红宝石一般,美丽极了!12点半,我们依依不舍地回家了,我说:“下次,我还要来!”