在别人眼中,我是一个高高胖胖的阳光男孩儿。白白圆圆的大脸蛋,两条浓浓的眉毛下面长着像月亮一样弯弯的眼睛,笑起来就变成了一条缝,塌塌的小鼻子下面有一张大大的嘴巴,乌黑乌黑的短发让我显得很是精神。
我有很多爱好,有画画,跳舞,英语,看书……当我无聊的时候,我就会画画或者看书,老师总说我画画惟妙惟肖,还经常让我负责出班里的黑板报。
不过,我也有好多缺点,比如,爱发小脾气,做事不够专心等。记得有一次在课堂上,我没有专心听课,和同学说悄悄话,被老师批评了,老师让我站在了座位上,我很是后悔。上课说话,可能会错过老师讲的重点。我一定要下定决心改掉我上课不专心、说小话的毛病。
这就是我,虽然有一些缺点,但我一直在努力改正我,使我的优点越来越多,让大家都喜欢我。加油!