星期六的上午,我来上作文课。没想到,老师今天说要给我们一个惊喜。老师让我们闭上眼睛,过了一会,我们都睁开了眼睛,一看,原来是一颗草莓静静地睡在我的面前。
老师让我们观察一下草莓的外形,它红通通的像一颗心,在红红的外衣上布满了像芝麻一样的的小点,顶上是绿色的像***样的蒂,远远看去,我还以为是草莓公主来到我的身旁。
我轻轻地拿起草莓,放在鼻子前面闻了闻,一阵清香扑鼻而来,嗯!一定很好吃。我的小嘴巴不禁流出了口水,我轻轻的咬了一口,浓浓的汁水滑溜溜的流进我的嘴里,有些酸,我不禁皱起了眉头。吃完后,我顿时感到清爽无比。
草莓不但好吃,而且还有我们人体所需的各种维生素,还被人们称为“水果王后”呢,我爱吃草莓。