我高高的个子,圆乎乎的脑袋,浓浓的眉毛下有一双会说的眼睛。
我是一位爱运动的阳光男孩。*时,我喜欢打篮球、踢足球、游泳、跑步等运动。而且我是个小吃货,但我怎么吃也吃不胖,我的梦想是吃遍整个中国。我还是一个小书虫,我看过许多的书,如:《科学超入门》1~6本。但我看过许多书里面,最喜欢看的还是《父与子》。你如果到我家来玩,你会发现我的床头柜上始终有一本《父与子》,我虽然已经看了很多遍了,但我还是非常喜欢看它。我还非常爱学*,我最爱的学科就是数学和英语。我觉得数学和英语非常有趣,特别是数学,我觉得想了很久,但是做出来了,是件非常自豪和开心的一件事!我觉得做出一道难题很有成就感。我最大的爱好就是做手工。我从小时候就喜欢做手工,以前总喜欢做纸飞机,现在总喜欢做乐高模型。
我每天都过得很快乐,我就赵奕扬。