吃草莓作文300字
星期天,我和表姐一起去草莓园摘草莓吃。
那天,阳光灿烂,天气特别好。到了草莓园,我迫不及地拿了一个篮子,就飞快地跑进草莓园。哇!好多好多草莓呀!我看了看表姐,她已经摘了好几颗了。于是,我也开始摘草莓了。看看这一颗很好,把它摘下来。再看看那一颗,很新鲜。摘着摘着,我被那新鲜的草莓吸引住了。不行,我得待会儿再吃,但是我实在忍不住了,我挑选了一颗又大又红的草莓,一口咬下去,爽死了!满口都是草莓香甜的味道。
到了中午,我和表姐二人已经摘了满满的两大筐草莓。付钱之后,我依依不舍地望着那一望无际的草莓园,心想:草莓园,再见了,下一次我一定会再来的。
回到表姐的家,我们很匆忙地把草莓洗了洗,就拿着草莓像箭一样跑到桌子旁边,准备“开餐”。我们就像捉到猎物似的,疯狂的吃起草莓来。一转眼,我们就把草莓吃清光了。好舒服呀!又香又甜的,真好吃!
我那天过的很开心,因为吃到了我爱吃的草莓。