写草莓作文300字
草莓啊红通通的,好比一颗爱心,那鲜艳的红色,令人一见陶醉。
草莓的身上有一颗颗黄色的小黄点,好像是给草莓的衣服上添加了点料子。使它能够更加美丽,而衣服下面却没有小黄点。
草莓的小黄点长着一根根细细的毛,只有仔细看才能看得见。
她的头上正戴着绿色的一顶太阳帽,更能够表现出它是那么的美丽与美味。当你开始吃草莓的时候,先是一股血红的酸流,正流向你的舌头,慢慢地你会觉得那股酸流变成一股甜流,使人还想再吃。草莓的中间是一片雪白,一点也没有味道,开始是没有味道的,后来就变得苦苦的。
我最爱吃下面的部分,因为它没有一点白色。而且下面还特别甜,也是特别酸的,就像是葡萄一样。草莓也很容易坏,只要掉到地上就坏了。我喜欢吃草莓。