摘草莓400字作文_写事作文
虽然今天在下雨,但我的心情还是无比高兴,因为今天我们要去墙头摘草莓。
我拿着篮子来到小叮当,老师带领着我们上了车,我们在车子上又唱又说可开心了,盼望着能快点到达草莓园。
终于到了,我们下了车跟着老师向草莓园狂奔过去。首先映入眼帘的是一个个又大又红躺在地上的草莓,它穿着红色的衣裳,衣服上还点缀着朵朵花纹,头上戴一顶绿色的小帽子。还有些草莓长得千奇百怪,有的像座五指山,有的像一把枪……馋的我直流口水。
心动不如行动,于是我弯下腰,左手拿着篮子,右手拿着草莓的藤轻轻一拔,摘下了一个。我一个尽地摘,不管它是大还是小,美还是丑,只管量多。看着这些草莓,我迫不及待地尝了一个,哇,这个草莓可真够舔的。再仔细看,就能看见叶子丛中也藏着一些草莓,还能发现离草莓不远处有一朵朵雪白的花,那就是草莓花,花中还有嫩黄色的花蕊。我正摘时,听见旁边传来一阵咔咔的声音,抬头一看,发现我们班的将云泽在用剪刀剪,豆的我哈哈大笑。
时间不早了,我们只好跟着老师依依不舍地回家了。