秋天到了,秋天到了!这是一个凉爽的季节。菊花盛开,果实成熟。我妈说要让我爸带我们去果园摘水果。听到这个消息,我迫不及待地跳进车里,让父亲开车送我们。
“哇,好多水果!”我一边在果园里跑一边喊。果园里,有一股淡淡的香味。梨很香,菠萝很甜,苹果和橘子有很多甜味。我拿起篮子,“哦,哦,为什么水果这么高!”我跳起来说。只好让爸爸爬起来,我来捡。我左右跑了一会儿。妈妈在帮我加油。最后,我拿起一个大篮子,高兴地回家了。
我爱果园里的香味,更爱香甜的水果。我真的希望秋天永远和我在一起。