曾经,爸爸妈妈带我到郊外摘桃子。
树上的桃子好多呀!有的胆子大,跑出来露出灿烂的笑容,有的胆子小,藏在翠绿的叶子后面,好像在捉迷藏。桃子有的熟了,一个个粉扑扑的,有的还没熟,有点黄黄的,还比较小。
我东望望西望望,在树上找熟的,啊!找到了,我高兴地叫妈妈,妈妈,我找到了一个又熟又大的桃子了。妈妈一手掐着茎一手拿着桃子,往下一拽,哈!摘到了,我非常开心。高处的桃子让妈妈摘,矮处的我来摘,我找了一个大的,学着妈妈的样子摘了下来,我觉得自己真能干,。
这个桃子白里透红,下面圆圆的,上面尖尖的,像倒过来的爱心。
这次摘桃子了,真好玩,我跟妈妈约好,过段时间再来摘桃子。