酷热的夏天过去了。这个秋天秋高气爽,万里无云。我们一家来到了我们的家乡武胜。
到了外婆家,我就直奔外婆家的果园,准备去摘果子吃。看着那高大的果树上结满了又大又圆的果子。看着那些果子馋得我直流口水,我情不自禁地说:“这果子一定好吃。”开始打果子了,想到我马上可以吃到大果子了,我心情特别激动。爸爸找来一根长长的竹竿,我找来了一块大布,哥哥和我把布拉开,爸爸站在树下使劲地打,我和哥哥在下面使劲地接,我看着那些大大的果子有黄澄澄的梨,红通通的苹果……数不胜数,我拿起一个苹果在衣服上蹭了蹭就咬了一大口,真甜!
突然,果子全撒在了地上,因为我太馋没有拿好布的另一头,我以后再也不贪吃了!