变化200字作文
星期天,我姨姥姥家的表舅结婚,妈妈要带我一起去,我说:“村子里太脏了,我不想去。”妈妈说:“现在农村变化很大,你去看看吧。”在路上,我一直念叨着:“真的不脏吗,真的不脏吗?”
到了农村里,让我意想不到的是,坑坑洼洼的土道,现在变成了笔直的马路;原先破旧的房子,现在变成了干净、漂亮、宽敞的房子;还多了一些广场、路灯、信筒,还有一些健身器材……农村里的变化真大。来到表舅家,我很惊讶!宽敞明亮的房子,家用电器一应俱全,有电视机、电冰箱、洗衣机、还有电脑而且能上网,跟我家一模一样。
在参加完婚礼回来的路上,我对妈妈说:“农村真是有了翻天覆地的变化,跟城里差不多,而且空气很好,以后我要经常回老家玩。”