草坪作文350字
20xx年的春天,春暖花开,阳光明媚,天气晴朗是踏青的好时刻。
家长们都带着自己的孩子去踏青,孩子们来到踏青的地方,纷纷跑向那一片草地去玩,他们的爸爸妈妈们说“孩子,不要到那个地方去玩,踩到了小草,小草会疼的,你们会把它踩死的,小草也是有生命的”。小草听见后对小朋友的爸爸妈妈说:“谢谢你们对我们的关心和爱护,请你们放心大胆的让孩子们在我们这里玩,踏在我们的身上,不会踩死踩伤我们的,反而会越长越茂盛,我们是新一代科学家研究出来的小草,请你们放心的把孩子交给我 们,你们的孩子不会在我们这里摔伤,我们还有杀菌作用。”孩子们的家长看了看草地上的小草还是那么绿,十分茂盛,用脚踩一下,很软,很舒服,家长们放下心来,对孩子们说:“你们可以放心大胆的去玩了。”
孩子们听了以后欢呼雀跃的纷纷跑上草坪去玩,草坪上瞬间变得十分热闹和愉快。
草坪上的小草知道,尽管它们没有花儿那么香,没有树木那么高,但是可以带给人们欢声笑语,小草们也很高兴和自豪,因为它们是无私奉献的高科技小草。
20xx年的高科技小草不仅仅给我们带来了快乐,还为我们带来了福音。