懂得感恩父母作文
这次的班会主题是《感恩父母》。我们的班长先说了自己的事,说到自己生病的时候,父母为了自己跑进了医院,她哭了,这可不是一般的哭,这是来自母爱的哭。
我们都相继发言,老师让我们唱《世上只有妈妈好》的时候,同学们的眼睛湿润了。父母把我们带到了这个多姿多彩的世界,不辞劳苦把我们哺育大。在伤心的时候他们安慰我;在我考试好的时候告诉我不要骄傲......
是啊,看看我们身上的每一件物品,不都是父母给的吗?就是过年的压岁钱也是父母给别人的,别人才给我们的呀!我觉得,父母需要的不是钱财,而是我们对父母的爱。
从今天起,我一定要坚持每天给父母洗脚,从不落下每一天!朋友们,你们觉得呢?