在去小桔灯学校的路上花儿为我招手,小树向我点头,小鸟为我唱歌,今天老师要教我们做水果沙拉,一定会好吃吧?我一蹦三尺高的来到小桔灯学校。
开始上课了,老师拿出了水果刀、沙拉酱、梨、西瓜、苹果、葡萄、桔子、香蕉,都放在了桌子上,教师里非热闹。苹果红彤彤的像一个小孩子的笑脸,西瓜圆圆的绿油油的还有一些斑纹,像一个大皮球。同学们有的迫不及待了,有的在和同桌说话,还有的在不停的吞口水。然后老师把苹果和梨切成了一块一块的,把桔子剥成了一片一片的,把香蕉剥开皮切成一丝一丝的。老师开始摆造型了,老师把苹果和梨摆在外面,其它的放在里面,再洒上沙拉酱,非常好看,像五颜六色的花合在一起,看着我就流口水,同学们有的抢着吃,有的没有抢到,有的抢到了也没吃多少。结果大家都吃成了一只小花猫。
这次做水果沙拉太好玩了,吃得真是高兴了,这样的活动希望以后多搞几次。