学做寿司作文
今天我到缘缘哥哥家里去学做寿司。我想大家都应该知道寿司吧!
寿司分为两大类,一类是甜的,另一类是咸的。今天我们要做的是咸的寿司。开始制做了,我们准备好了米饭,香肠,肉松,青瓜。海苔,鸡蛋,番茄酱,寿司卷。我们先让阿姨把蛋煎熟,分别把两个蛋切成丝,分别放在两个盘子里,再把米饭烧好。再把香肠,青瓜都切成丝。接着在寿司卷放上紫菜,然后放上烧好的米饭,再把红红的香肠,黄黄的肉松,绿绿的青瓜,圆圆的鸡蛋,红彤彤的番茄酱加上,再把寿司卷卷上,最后把寿司拿出来,切成一小块一小块的,放在一个红叶似火的盘子里,看着五颜六色的寿司,吃了几个,真是又香又好吃的寿司。大家学会了吗?希望大家吃的开心!