学做寿司作文
这个暑假的一天,妈妈带我去湖塘的乐当家玩,其中玩的最后一个项目是学做寿司。做寿司需要交35乐币,而我币不够,所以我从乐当家银行取足了35乐币后,就开始学做了。做寿司需要海苔、米饭、萝卜干等材料,材料准备好之后,就开始做了。第一步,先把一张正方形的海苔放在桌上,然后加上饭,把饭铺*,再加上萝卜干和香肠,然后把它卷起来,就变成了一根圆柱体一样的寿司,因为像圆柱体一样的寿司不容易吃,所以老师用刀切成8块,我尝
了一品很好吃,想不到我还有做厨师的天分啊!可是千万记住了,做寿司前一定要先洗手啊,还要套上一次性手套哦。
学会了做寿司,我非常的高兴,希望今后有机会做给大家吃。