为了明天而努力作文
每天都会发生许许多多的事情,每天都会出现新的事情,每天的事情都不一样,每天我们都会有不同的心情,每天我们都会收获或多或少的知识,只是我们每个人遇到的事情不同而已。不是为了今天,完全是为了明天,我们要为我们的明天努力,同时不能忘记今天所经历的一切,相信自己,一切都将会成功的。我要为我的明天好好的努力,哪怕付出一切。我相信自己一定会成功的。
失败一次不可怕,可怕的是这一次失败你就对自己失去信心,学会战胜困难,在失败中吸取经验,成功就在眼前。人的一生中难免会遇到各种挫折,学会勇敢克服困难,会为你人生累积下用钱买不到的财富。