小学生春天作文500字
春天是个万物复苏、生命觉醒的季节,也是个繁花似锦、五彩斑斓的季节。在这个季节里,在冬天里沉睡的生命开始苏醒。柳枝在春姑娘的伴奏下跳起了春的舞蹈,枯黄的草地野在春姑娘的唤醒下苏醒了。大地上一片桃红柳绿,仿佛进入了春的王国。
在这个美丽的季节里,我们火焰组一起到中心公园来迎接美丽的春姑娘。我们带着高兴的心情,集合在中心公园。
清晨的阳光洒落在中心公园的每一个角落,清新的空气微微地向我们吹来,贴着耳朵告诉我们春天来了!我们带着急切的心情集合在中心公园,来寻找春的气息,当我们全部到齐时,我们就像寻找春天的使者,直往山上跑,争先恐后地来迎接春姑娘。
我们在山上四处寻找,我们看到树上都长出了小嫩芽,像是春姑娘派来的信使,告诉我们春姑娘在不知不觉的来到我们身边。这时,我们发现了一棵奇特的树,它的枝条上结出了一些像火焰的植物,我们议论纷纷,心中暗暗想,它到底是什么树呢?结果,我们都不知道,于是我们便给它起了个名字,叫火焰树。因为春天就像火焰一样,是一个闪亮的季节。我们继续前进,走着走着我们发现了一只五颜六色的小鸟,在枝头叽叽喳喳的叫着,在唱着春的赞歌,我们想上前去仔细的看它,而它却飞到了另一颗树上,好像在和我们捉迷藏。
接着,我们开始了探险,我们在树林间跑来跑去,在山坡蹦蹦跳跳,当我们玩得尽兴的时,我们又遇到了另外一个小组,这样我们的大部队又多了许多队员,我们欢乐的笑啊、跳啊,这时小草偷偷的探出了头,好像也在听我的笑声。
在中心公园里可以闻到一阵桃花的清香,在干干的、光秃秃的树枝上,桃花的花骨朵儿露出它粉嫩的笑脸,飘出淡淡的花香,来迎接我们,迎接这美丽的春天。我们在欣赏春天的美景,拥抱春天的气息,迎接朝气蓬勃的春天。