姐妹小学生作文
单纯的我只认为只有亲姐妹才会有真情谊,却不知现实给了我一个深深的烙印、教训;但这也给了我一个最真挚的“姐妹”情。
她和我一起长大,而我始终只把她当做普通朋友,只是朋友,却不是姐妹!
或许是“患难见真情”吧!只是因为一件事、一件小事、一件很普通的事,我知道我错了——她是我的姐妹、比亲姐妹还亲!
总有一些仗势欺人的小孩,毕竟他们只是小孩,不明白是非善恶,不懂得世事常伦。同样的我也有一丝任性,不懂的忍让,只懂得打抱不*。正因为这样我得罪了他们,几乎都要打起来,尽管我小但我明白双拳难敌四手的道理。此时此刻,是她——我的姐妹不管不顾的把我从“苦海”中救出。虽然这只是一件小事,但在我心中是那么的刻骨铭心,毕竟那是普通朋友所做不到的。但也因为这件事,那些“恶势力”成天为难我们。我知道是我连累了她。“不怪你,怪他们。”她冲着我笑,紧紧地握着我的手。“他们又来了。”“不怕,有我在呢!”此时此刻的我不再是畏惧、不再是害怕,而是勇气、是信心。是友谊的力量在支撑着我吗?不是,这是姐妹情!
浓浓“姐妹”情,纯纯“姐妹”心!