姐妹小学作文
又到了春游的日子,我们一个个都兴高采烈,为了春。
随手摘一朵花,那就是春的妹妹;轻轻碰一棵树,那就是春的哥哥;静听一只歌唱的鸟,那就是春的姐姐。
春天,其实有很多姐妹,兄弟,但他们需要我们的聆听、触摸、闻,不是吗?
花,春天的花就如春姐姐发丝中散发出意意芳香,永远那么迷人,永远那么香;花,春天的花就象春姐姐无意间流落在人间的香露,永远那么刺鼻,永远那么甜;花,春天的花就似春姐姐的颜料色拉,不小心挤到了盒外,满天满地是彩色,永远那么漂亮,那么美。
树,春天的树如一下长大的孩子,天真可爱;树,春天的树仿佛返老还童的爷爷,开心自由;树,春天的树似乎的重生一般,年轻活跃。
鸟,仿佛古代传流下来了音乐盒,叽叽喳喳叫个不停;鸟,似乎已经在为梦想----飞正在找寻出路,永无止尽;鸟,一定用茸毛点拨了,那世界仍然固定的颜色,美若天仙,貌若天仙。
最美丽的春天,是最永久的美好回忆。记忆犹新的以前,转到刚开门的新新时代。用美好代替吧?不美好代替不了。
当然,春天的兄弟朋友姐妹朋友有很多很多,我也是,你们都是,都是能渲染春天的孩子们全部都是,在这一刻————绽放!