姐妹情作文
前几天还信誓旦旦击掌宣誓:我们是今生今世好姐妹,而今,我在茫茫人海中却找不到你的身影,可谓是物是人非事事休,可每当看到那粉红的贺卡,心中的阴霾便一扫而空,是的,我坚信即使我们天各一方,相隔千里,但只要你心中有我,我中有你,便高兴的不得了。今年是我一年中唯一的一次生日,可是,总见不到好姐妹的你,那天,我早早起床,来到当初我们相遇的地方,抚摸着脸,沉浸在与你朝夕相处的岁月里,脑海中似乎听到“给你的贺卡,“但我仍旧低头不语,那声音真真切切的急了,大喊大叫着,我慢慢并沉痛的抬头看了看,一手接着那张贺卡......
仔细一看,是我最喜欢的款式,又是我最喜欢的颜色,心中不觉荡起了欢乐,的涟漪,一眼瞥见贺卡的署名,便高兴的不得了,于是,小心翼翼的打开贺卡,上面写道:生日快乐,即使不能和你一起过生日,但我心中不曾忘记你的生日。
顿时,我觉得周围的都笼罩着欢乐的气息。虽说思念是一种很悬的东西,思念是一种痛,但你中有我,我中有你的思念,是世间任何物能比拟的呢?
姐妹情深是难忘的,但痛并快乐着又增添了几道刻骨铭心的色彩。