辛苦了!您年复一年的照顾我,给我洗衣服、做饭、送我上学、接我回家。妈妈,我听过一个故事,一个小女孩和她的妈妈受困,一直等着直升机来救她们。可是,过了很久很久还是没有等到直升机来救她们。最后,小女孩晕了过去。小女孩醒来,惊讶的发现自己正在医院里,妈妈却不见了踪影。原来,妈妈看见了自己的女儿晕倒了,把自己的手腕割开,把血滴到了地上,直升机沿着血迹找到了她们。
这个故事真感人!妈妈,您就像里面的妈妈一样伟大!可见母爱是多么的强大啊!
妈妈真伟大!可能还有人问,母爱在哪里?母爱就在母亲为你做的点点滴滴里!