妈妈我想对你说200字作文
妈妈,我想对你说……
妈妈,我想对你说:“您是我们第一个老师,您喂养着我们,从小到大,您都未有一次离开我们。”
妈妈,我想对您说:“您的这双温暖的双手,抚摸着我们,帮着我们遮风挡雨,经过了许许多多的历程。”
妈妈,我想对您说:“您就像是一个温暖的太阳,我们就像是一棵棵瘦弱的小草,反而,您整天用阳光照射着我们,使我们成了一棵棵力大无比的小草。”
妈妈,我想对您说:“您就像我们的老师,用温暖的双手抚摸着我们。每当您看见了我摔倒的时候,您就慌张的护我去医院治疗。并说一声:‘宝贝,你还疼吗?’。”
妈妈,您多好呀!如果有个天赐的机会让您老了,我们也会好好的孝敬您们的。