妈妈我想对你说作文800字
妈妈这些年来幸苦你了,我有许多心里话想对你说。
小时候,当我打碎碗的时候,你不责怪我而是轻轻的对我说:“不要紧,下次注意点就可以了。”小时候,当我摔倒在地上的时候,你总是鼓励我站起来,做一个勇敢的人。如今我已是一名四年级的小学生。当我再次打碎碗的时候 ,你生气地看着我说:“你是怎么搞的,笨手笨脚的。”当我再次摔倒在地上的时候 ,你恼怒地对我说:“ 怎么这样毛手毛脚的!”当时我在想当年对我温柔的妈妈在哪呀?我是多么的想回到以前,回到妈妈温柔的怀抱,听你轻声细雨对我说。
人总会长大,我也在学着长大,我也会犯错误,我也会办错事,我也会调皮捣乱,美好的童年,我希望有妈妈精心的呵护,在你的呵护下我才能幸福快乐。
亲爱的妈妈请对我多一些关心,多一些爱护,你的女儿是最棒的,我会用我的行动证明这一切。
亲爱的妈妈我希望你能像当年那样对我,妈妈展开温暖的怀抱,让我扑进去吧。