妈妈的眼睛小学作文
每当我在弹琴时,我都能看到妈妈的眼睛一直在注视着我,那眼神里包含着对我的慈爱和鼓励。
我静静地坐在椅子上,全神贯注地看着乐谱,我的手随着优美的旋律弹了起来。可是好景不长,不一会儿,我的节奏慢了下来,也没了兴趣,心里开始焦躁不安,脑子也开始溜神了。
这时坐在身旁的妈妈用手轻轻地推了推我,算是对我一个及时的提醒,看着她那充满鼓励的眼神在盯着我,似乎在说:“翰林,加油!不要泄气,继续认真弹。”于是,我又回过头来专心致志地开始弹琴。
弹着弹着,我总感觉妈妈一直都在看着我,她的眼里包含着对我的关爱,她的眼睛一直在关注我的成长,她一直不厌其烦地陪伴着我,并且一直在身边鼓励我,教导我。
啊!那充满着温柔与关爱的眼睛——妈妈的眼睛。