妈妈的眼睛小学生作文
我妈妈有一对弯弯的柳眉,柳眉下闪烁着一双智慧的大眼睛。
一次在拉丁舞比赛现场看着如云的选手和如潮的观众我有一些紧张我望了望了妈妈这时妈妈向我投来了坚定的目光仿佛在对我说:孩子你行!
还有一次妈妈搓麻食于是我也想学。妈妈教我先将面切成一厘米见方的面块再用大拇指用力向上搓一个麻食就成了呵呵真有意思!不一会儿一个个不规则的小麻食便搓好了我长吁了一口气终于做完了。就在这时妈妈又向我投来了鼓励和赞赏的目光又仿佛对我说:宝贝不错继续努力!
我爱妈妈的眼睛它给我自信给我勇敢。我更爱我的妈妈!