妈妈的眼睛作文
妈妈的眼睛是慈祥的。每当我遇到困难时,妈妈总在一旁用慈祥的目光鼓励我不要放弃,使我克服了种种困难和挫折。每当我考试考砸时,妈妈总会用慈祥目光来安慰我,给了我前进的勇气。
妈妈的眼睛是和蔼的。每当我做错事的时候,妈妈总是用和蔼的目光耐心的教育我,使我改正错误。每当我伤心地哭出来的时候,妈妈总会用和蔼的目光抚慰我,使我破涕为笑,重新振作起来。
妈妈的眼睛又是可亲的。每当我拿着三好学生的奖状回家的时候,妈妈的眼睛就会流露出可亲的目光,笑眯眯地看着我,亲我的小脸蛋。使我更加高兴,更加快乐。每当
瞧!这就是我的妈妈!多么慈祥,多么和蔼,多么可亲!我爱我的妈妈!