手机迷妈妈作文
我的妈妈个子中等,身材十分苗条,那双眼睛就像夏夜晴空中的星星那样晶莹透亮。可她是个十足的手机迷。
一天,我正在写作业。写着写着,肚子咕咕的叫了起来,像鸽子在唱歌。过了一会,我就像一个泄了气的皮球似的,身上没有一点力气。于是我来到妈妈身旁,有气无力地说:“妈妈,快给我订一个外卖,我饿啦!”妈妈爽快地答应着:“好――我一会就订,你去写你的作业吧。”可是她放不下手机里的游戏,因为她马上就通关了。只见妈妈的手指在手机上飞舞着,目不转睛地盯着手机。看见她如痴如醉的样子,我便不再打扰妈妈了,轻轻地应了一声“好吧。”谁让手机在妈妈手上,但是晚一点订,就晚一点吃,真希望妈妈快一点!
一分钟,两分钟,三分钟半小时都过去了,可是外卖还没送到,我有些不耐烦了,自言自语道:“一般的外卖十分钟就可以送到,怎么这个外卖半小时都没来,还说什么美团外卖,送啥都快!”于是,我就去问妈妈:“妈妈,您到底订外卖没有呀?”谁料妈妈轻描淡写地说:“哦,对了,你想吃什么?”“不会吧――妈妈,你还没订?”“对不起,宝贝,我现在就订。”此时此刻我的肚子里的馋虫早就受不了了,它们好像在说:“小主人,你要是再不给我们吃食物,可别怪我们在你的肚子里面大闹天宫了。”又过了十分钟外卖终于来了,我狼吞虎咽地把它吃了个精光。
这就是我的手机迷妈妈,希望她以后少玩点手机,多去关心一下身边的人。