妈妈的手机作文
妈妈有个属于她的手机,妈妈非常爱她的手机,是因为她整天拿着它看小说。手机是她的心肝宝贝。在以前,她可是不离不弃地陪伴着它,一刻也不想离开它啊!
要吃饭了,我赶紧去提醒妈妈。妈妈连声说:“马上就来。”可是她心里就像有个缩头乌龟似的怎么也不肯出来,两眼直勾勾地盯着他的小说。我实在忍不住了,又叫她了一次。妈妈嘴里嗯了一下,看样子还是不想出来。最后,使劲大声地叫起来:“妈妈——”“哦,哦!”她心不甘情不愿地出来了,我便高兴的去打饭,但是回来的时候,我突然发现,妈妈一双筷子抓在手里,插在碗里,纹丝不动,这边还在一个劲地看小说呢!弄得我真是哭笑不得。
前几天,发生了一件可怕的事情,弄得我们一家三口都震惊了。妈妈不小心把她心爱的手机摔在地上了——这并不是可怕的事,但是妈妈还没回过神,手机又给车轧过去了。这让妈妈多伤心啊!现在,那个破碎的手机还在修呢。妈妈只能使用我使用的手机了,但是没过多久,我使用的手机又被妈妈摔地上了——幸运的是,那手机不是很坏,还能勉强用用。
唉!妈妈,我倒是想问您:你到底爱不爱护手机啊?