手机的故事作文
暑假,妈妈同意我每天玩30分钟的手机,可是……
假期第一天,按约定妈妈给了我手机,我兴奋不已,在手机上下载了十几个游戏软件,但是,呜——手机出现了一行字,写着:内存不足,请清理不必要的数据或应用程序。我左思右想后,卸载了十个软件,保留了3个最想玩的游戏。好不容易下载好了,我刚点进去一个软件,又出现了一行字:您的手机电量不足。手机黑屏了,我正想着去充电,妈妈却说:“时间到了。”我只得乖乖地上交手机,心想:“这是什么破手机,一会儿这样,一会儿那样,真烦!”
第二天,就更加悲剧了。
那天,我是晚上玩游戏。妈妈还在工作,电话一个接着一个,我跟在她后面,看她挂断电话,就急迫地问:“好了吗?”话音刚落,她又打起了下一个电话……最后,打了几十个电话才打完。妈妈一看时间,“哎呀,怎么九点半了,去睡觉吧!明天补给你。”我耷拉着脑袋只好去睡觉,心想:“昨天,今天都没玩,明天会更惨吗?”
就这样假期一天又一天过去了,每次轮到我玩手机的时间,总是出现一些这样那样的小状况。可怜的我,一整个暑假几乎没打过一局完整的游戏!