爱玩手机的妈妈作文300字
我的妈妈很爱玩手机,她长着黑黑的眉毛,大大的眼睛,还留着一头长发呢……
我的妈妈玩手机算得上是高手了。我还记得那一次,我正在写作业,我写着写着遇到了一道难题,我左思右想怎么也想不出来这道题该怎么做,我就去厨房问妈妈了。
我来到厨房的门口问正在里面做饭的妈妈:“妈妈,我有道题不会,您教教我该怎么做好吗?”妈妈在里面说道:“等一会,我看完这一集就过去。”我在客厅里坐了一会儿,妈妈仍然没有出来,我又跑到厨房门口说:“妈妈,快点。”妈妈说:“来了,来了。”妈妈从厨房里跑出来。她拿出手机,在手机上一搜就搜出了。我让妈妈放下手机,我就坐下仔细看了一遍,然后抄了起来,原来这道题很简单啊!我放下笔拍了一下脑门,心想:都怪我自己不认真思考。唉!我以后要让妈妈教我玩手机,可是妈妈的手机密码从来不告诉人,我就问妈妈:“妈妈可以告诉我你的手机密码吗?”妈妈开心地对我说:“密码从来不能告诉别人的,因为你告诉别人密码,你的隐私就没了,不过你想要密码我可以教你哦!”我非常高兴。
你看这是我的妈妈,你喜欢吗?