我的手机作文
据说2006年8月9日中午12点32分,我家传来一声:“手机不见了!”原来爸爸的手机丢在某个地方了。
这让我父亲很担心。他连忙命令全家人去找手机,可是找了半天,我连个影子都没看到。我筋疲力尽,从冰箱里拿出一罐可乐。我边喝边对父亲说:“嘿!爸爸,看来你的手机没戏了。”爸爸听了,连连叹气。
喝完可乐,我把可乐瓶扔进垃圾桶。突然,垃圾桶里传来一首歌:“你是我的玫瑰,你是我的花……”我迅速打开可乐罐,看到父亲的手机完美地躺在垃圾桶里。我晕!忙了好久,手机在垃圾桶里!嘿!简直是浪费时间!
爸爸的手机找回来了。他太高兴了,邀请我们家去吃麦当劳!虽然很难找到手机,但是有麦当劳吃还是不错的。好了,我们就此打住,去吃麦当劳吧!