介绍手机的作文
说到潮流人,基本都会说到手机。手机已经是我们生活的一部分,我们跟它形影不离,要是没有手机,我们的生活就不会特别便捷。
当然现在捧红的手机自然就有vivoR19。vivo手机身长15厘米左右,你可以把它捧在手上,它只有你的六块橡皮大小。它的机身厚约有0.6厘米,vivo黑耀的背面是紫黑亮彩色的,你若要开机就要按下方按钮。要是你怕被坏人把手机拿去,你就可以设置密码,它是多样化的,可以面部识别图案数字,总之就是一个三四岁的儿童都会使用手机,因为它很简单。
手机不但身材小巧,而且还功能繁多。要说人与人之间的感情最初就建立于交流,像以前你要与亲人远距离交流就必须要用上电报,而且发电报都要钱,很是不方便。
手机不仅方便人们生活,还是娱乐的好消遣。在爱奇艺上搜你想看的电视剧或是电影,绝对让你足不出户看大戏。当然现在还有抖音,在抖音上,你不仅能看见许多的奇闻怪事,还能看到网友们的发明创造,最后也还有明星大咖们的表演节目:演小品、唱戏等,总之抖音一应俱全。
在手机上只有你想不到的,没有你做不到的。你若想记录生活,便可以用手机为自己照相来记录你的幸福时光,当然以上我介绍的功能只是手机的一小部分,你可以自己发现手机的“绿洲”。
手机的功能繁多、操作简单为我们带来了很多的便利,难道不是吗?但是凡是事物都是有两面性的,也不要过多的迷恋手机。