手机迷作文
说起“手机迷”,我想起了我最好的朋友,她是著名的“手机迷”。她胖乎乎的,眉清目秀,红唇白牙,白皙的脸蛋,扎着高马尾。
有一次,我们一家三口来到她外婆家,她的表妹和表妹也来了。我最好的朋友晨晨悄悄拿出手机开始玩。过了一会儿,她笑了。她蹙了蹙眉,一时忐忑不安,也不知道自己在看什么?她这样叫她,然后我慢慢走*。当我看到它时,我笑了。他们都围了过来,她的表弟在微笑,她的表弟在跳舞,她的兄弟跳了起来,我们都笑了。
我们不想让她玩手机,晨晨说:“我要玩,我要玩。”
更难请谭雨辰陪我们玩了。我记得有一次我们想玩捉迷藏。当我们喊叫时没有回应,我们就进去拉她。辰辰说:“看看这个游戏,很好玩,一起来玩吧!”
“不。”
“别玩了。”
我们拉着袖子把她拉了出来,“我会抓住它的。”我说,他们躲了之后,我就开始寻找,只是听着电话的声音,就顺着电话的声音走。在辰辰藏身的地方,原来她又在玩手机。我真的服了这个“手机迷”。
同学们,手机对我们危害很大,请远离手机!