手机迷作文600字
手机,是现代社会的必备品。手机放在口袋里,只要有电有网,随时随地就能跟别人交流、购物、娱乐。自从有了手机,人们的生活一下子方便了许多。
以前,我每周末回到家,都是写作业、看电视、陪妹妹玩儿,就不知道手机这么好玩。后来,找同学去玩儿,她们个个都在玩手机,**瞪着眼睛,感觉自己好像跟她们不是一个时代的人。
终于,我也有了手机,学会了聊天、玩快手、玩游戏。尤其是游戏,最好玩了。
嘿嘿!我的手机里,现在有好几个游戏,如:“欢乐斗地主”、“密室大逃亡”……
这个周末我下载了一个叫做“神庙逃亡”的游戏。这个游戏特别刺激,一点开就出现了几个英姿飒爽穿着披风的英雄,我选了一个头上有角的女生,游戏就开始了。我的人物一跑,后面就追着一个大怪物。我的人物每一次吃到金币后,都会显示在那个收集金币的屏幕上。看着看着,屏幕上的人物仿佛就是我自己了。怪物紧追着,我紧张极了。忽然,前面出现了一面大墙,可以往左或往右拐。我选择了左拐,跑着跑着,地面出来了一个宝箱,我一跳就把宝箱给吃到了。后来我又看见了一个银光闪闪的大宝石,我把它也给吃掉了。接着,我看见了一个喷火器,我往上一跳就越过了。越过喷火器,我以为万事大吉了,其实不是,后来又出现了一个大刺球。我不知所措,有一个提示让我把手机屏幕往上划,人物就跳过去了。可惜我太大意了,没有看见下面是一个悬崖。就这样,我的人物就从悬崖上掉下去了。
唉,真是太可惜了。不过,在这一局中我吃了1000多个金币,也挺刺激的。这个游戏真是太好玩了。
正想再玩一局,爸爸喊我吃饭了。爸爸指着我说:“你真是个手机迷!