手机迷作文
我的老爸呀,他可是最爱看手机的了。这不吗?天天抱个手机翻来翻去,好像看手机就是他一天中不可缺少的一部分。
最*,老爸又买了一部手机,“苹果6”手机还没到货,他就开始抱怨,“这个快递咋那么慢啊?我要投诉!”话音刚落,敲门声就响起了。他高兴得像遇水的鱼儿,飞快地跑到门口接过手机。刚才还说要投诉呢,他早就把那话抛到九霄云外去了。他拆开包装,一打开手机就轻车熟路地下载了一个“掌阅APP”,点了一本小说开始旁若无人地看起来。
每次都会听到奶奶或妈妈传来的责骂声,但老爸只是说说:“好好好,不看不看。”但过不了几分钟,就又会看到老爸在津津有味地看手机。
有一次,他借口说上厕所,在里面待了很久也不见出来,奶奶见状问道:“你在里面干啥?咋那么久都不出来?”老爸这才从手机里“走出来”,忙说:“快了快了”说完便走了出来。我发现老爸的上衣口袋有亮光。我说:“嘿嘿,别以为我不知道你在里面看手机,看你的上衣口袋有亮光!”原来,老爸出来的时候忘了关手机,随后又是奶奶的责骂声。有时候老爸就连躺在床上也看手机,这危害也太大了!
我多希望老爸能够早日戒掉看手机的缺点,多看看书或者多和我们玩一玩该有多好!