妈妈是个手机迷作文
手机特别容易让人着迷,我妈妈就是一个不折不扣的“手机迷”。
晚上,我在房间里写着作业,忽然一阵歌声传入我的耳中。我立刻壮起胆子,小心的打开房门,慢慢地移动着身子,来到了桌子旁。瞧,她左手拿着手机,右手在屏幕上不停地滑动,眼睛目不转睛地盯着屏幕,仿佛要和手机贴在一起。我刚走到妈妈身边,她就关掉视频,板着脸,恶狠狠地说:“今天作业没写完就不准吃饭,而且七点钟没写完就别写了!”我一脸紧张的说:“哦……”说完,赶紧跑进房间里。我又看了一眼妈妈,她又盯着手机屏幕,专心地玩了起来。
过了半晌,我又听到歌声传了过来。这一次,我作业做完了,我大步流星地跑到妈妈面前,伸出双手,自信地说:“手机给我,我要听歌。”一说到手机,妈妈立马眉头一皱,摇着头说:“不行,肯定不行!”“啊!”我一脸失望的喊道。可我还是不放弃,大声地说:“妈妈你能听,我也就能听,有一句说的好,有福同享,有难同当。”妈妈立刻瞪着我,干脆利落地说:“就是不行,我还要听歌呢!别打扰我了。”说完,又玩起了手机,眼睛死死地盯着屏幕。
看,这就是我那爱玩手机的“手机迷”妈妈。