“手机迷”老爸作文
我的爸爸眉毛像月亮一样弯弯的,生气时眉毛拧成一团,开心时,眉毛像倒过来的嘴巴一样微笑。老爸的个子不高,但是个十足的手机迷。
记得那一天,爸爸躺在床上看着手机。妈妈却温和地说:“你去晒衣服去。”可爸爸却像着了魂似的,还躺在床上玩手机,毫不理睬妈妈。这可惹恼了妈妈,妈妈生气地一下子抓住了老爸的手机,往我们沙发上一丢,爸爸就有气无力地说:“我去就是了。”这时妈妈就像孩子一样哈哈大笑了起来,我在心里想:让你不去晒衣服,这就是下场。
妈妈要去买菜,看见阴沉沉的天气,就对爸爸说:“如果你不在下雨之前把衣服收进屋里,你就一个月不能玩手机。”爸爸不在意地说:”我知道了,你快去吧!”
过了一会儿,我看见乌云像黑布一样笼罩着天空,我急忙跑到爸爸面前,说:“快下雨了,快去收衣服吧!”爸爸看了看,仍然不在意地说:“这不还没下雨吗?下雨了,我再说也不迟啊!”我很生气,对老爸说:“你再不收衣服,等妈妈回来再收拾你。”可爸爸还是在那里玩手机。
老天爷果然“哭”了起来,爸爸就一边收,一边自言自语:“这雨早不下,晚不下,就在我玩得正开心的时候下……”妈妈回来了,看见了衣服全湿了,妈妈就气得想打爸爸,可是爸爸拿着手机一会跑到这里,一会跑到那里,爸爸和妈妈就像孩子一样玩起了你追我跑的游戏。这时我也加入了他们的追逐比赛,我帮助妈妈拦住了爸爸,让妈妈爽快地打了几下子,妈妈也不生气了,爸爸又开始玩起了手机……
这就是我的手机迷老爸。