妈妈是个手机迷作文
我的妈妈是个手机迷,但她和手机却是对冤家。
一天,妈妈买了部新手机,瞧她那个欢喜劲儿啊!那可是比孙悟空还野呀!总是在我和爸爸面前炫耀,说什么“看啊看啊!我的新手机呀!哈哈哈……”我和爸爸为此一刻也得不到清闲,只能坐在沙发上“分享”妈妈的快乐,不能看书,不能写作业,因为妈妈非要我们陪着她看着她玩手机,一刻也不消停。也许手机弟弟也嫌烦了,心想:我不就是个手机嘛!我是来帮你工作和生活的,不是来给你炫耀的!所以没过多久,那部手机“**”了!老妈真是气急败坏,看到她那个样子,我和老爸都偷偷乐了起来!不过妈妈很快调整好了情绪,又买了一部新手机,这回爸爸乐不起来了:“唉,我的这个月工资啊!”我也跟着叹气起来:“我的压岁钱啊!”(爸爸向我借过1000元的压岁钱,答应攒足钱还我的)现在我和爸爸只能祈祷这次手机质量好,不要坏了。
唉,妈妈和手机真是一对欢喜冤家!