妈妈的手机作文
妈妈的手机已经“过时”了,为了工作需要,所以要买一款新手机。你瞧:妈正在手机专卖店里看手机呢!
今天,我发现妈妈有些异样,一会儿神神秘秘的上楼,一会儿又和爸爸悄悄地谈话,好像有什么事瞒着我似的。我就冷不丁的问妈妈:“妈,是不是买了新手机?”妈妈不情愿的拿出新手机说:“就知道瞒不过你,你看看吧,小心些,别弄坏了!”这是一款诺基亚牌的手机,乳白色的外壳上镶着金边,金边上还有百合花一样的花纹,中心换键像一枚美丽的黄宝石,光彩夺目。这手机不仅美丽,功能还十分强大呢!它不仅能通话、发短信,还可以上网、QQ、拍照等,最重要的是游戏也很多。
哈哈,这下我可有个新玩具了!还告诉你,后来爸爸说这个手机其实是他送给妈妈的情人节礼物,我的家庭多么幸福呀!