未来的手机作文
在未来,我已经成了一位发明家。我发明了一种新型手机。现在的手机有很多缺点,比如说:现在的手机有大量的辐射,会伤害我们的眼睛;现在的手机如果没有wifi,它就需要流量,一句话,耗钱!现在的手机还不防摔,一不小心掉在地上就会坏;现在的手机储存空间有限,如果你是拍照迷,拍着拍着手机就没空间了,要删但不舍得,真是纠结;现在的手机电池容量有限,出门没电了还要带着那么重的充电宝,太麻烦了;现在的手机还会中病毒,中毒了就很麻烦;现在的手机不可以变形状……哎,麻烦太多,缺点一堆!
未来,我发明的手机有什么先进之处呢?它没有辐射,因为它有一种奇特的保护膜。手机开机后,它会自动从左侧伸出一片保护膜贴在上面,这样就可以防辐射,保护你的眼睛。
它不用wifi也能上网,它可以吸收二氧化碳,只要有二氧化碳的地方它就可以上网,二氧化碳到处都是,还巴不得被吸光呢!
未来的手机不怕摔。如果你的手机不小心脱手要掉在地上,它的外壳就会变成棉花或是弹簧,掉在地上还会弹上来,还省了你弯腰捡起来的时间,有趣极了。
未来的手机空间无限,它与云盘直接相连,只要对着手机说一声:“空间转移”,你手机储存的文件会瞬间移到云盘,为你腾出空间拍照。
未来的手机有一个绝好的搭档,就是微型充电宝,只要和手机相连,充电5分钟就可以通话2小时哦!这种微型充电宝叫“戒指型充电宝”,简单方便,随手携带不用愁。
未来的手机还有自动防病毒的防弹防毒墙,只要有病毒攻击,就会自动反弹并锁死通道,让病毒无路可走。
未来的手机可以变换各种形状,长方形的、正方形的、三角形的、花朵型的、茄子型的……你想要的任何形状都有,随你心情变换,有意思吧?
没有做不到,只有想不到,为了实现明天的梦想,今天就开始努力吧!