未来的手机作文
在我的脑海里,未来的手机外形很像赛车,它有很多功能。从普通手机的发信息、打电话到最新的功能变成赛车,一共有59种功能呢!其中最酷的功能就是―自动做东西系统!这个系统的芯片里储存了全世界所有物品的做法。这部手机最好的功能就是―自动治疗系统!假如你在野外受了伤,只要有光在哪里都能治疗。
这部手机虽然有这么多的功能,但是也有不足的地方,就是它的噪音太大、辐射太强,如果一个人玩2个小时的话,就可以听到210分贝了,如果声音太高的话,还可以对人体造成伤害。
希望未来能有一部完美的手机!