勇敢的妈妈作文
今天我给大家介绍一下我的妈妈。
她长得非常美丽,一头乌黑光亮的头发。一对乌黑的眉毛下面长了一双水灵灵的大眼睛。一个高高的鼻子下长了一张能说会道的小嘴。她中等身材,皮肤白皙透亮。从人群中一眼就能认出她。
她是一位温柔的妈妈。有一次,我考了一个不好的成绩。放学时,我非常害怕。到了家,我拿出作业,刚要开始写。妈妈叫住了我,问:“夫森,这次考试你考的怎么样呀?”我犹豫了一会儿,只好说出了分数。妈妈并没有生气,而是温柔地给我讲解错题。我特别感动。
她不仅温柔,还是一个勇敢的人。有一次,我们走在回家的路上。突然,一只小狗往我这边跑来,并且冲我汪汪直叫。我马上躲到妈妈的后面。妈妈也非常害怕,但她一边护着我,一边说说:“夫森,你别怕。”为了保护我,妈妈勇敢地击败了小狗。最后,我和妈妈安全回到了家。
这就是我的妈妈,一个既温柔又勇敢的妈妈。