我最爱看的动画片作文100字
我最喜欢的动画片是《小鲤鱼历险记》。
小鲤鱼历险记主要讲了小鲤鱼被伪装成龙王的赖皮蛇欺骗了,泡泡带赖皮蛇去鲤鱼湖消除刺刺球,可刺刺球家族只剩一颗了,泡泡找到刺刺球后,赖皮蛇暴露出了它的真面目,把泡泡关进了刺刺球监狱,勇敢的泡泡逃出了赖皮蛇的魔爪,结识了胆小的双面龟,傲气的阿酷,善良的美美,最终聚齐了五行龙鳞,飞跃龙门,打败了赖皮蛇,可赖皮蛇的毒烟没消失,它们继续找寻着毒烟的根。
我看了这部动画片,懂了做事只要坚持,遇事善于动脑,就一定会小鲤鱼战胜赖皮蛇一样成功。