爱玩手机的妈妈作文
我的妈妈有很多优点,但唯一一个缺点就是喜欢玩手机。
她会在什么时候玩手机呢?有时会在我睡着的时候,别以为我不知道,醒来看到她捧着手机,不就能肯定一直玩着么?
还有时候,她上班休息的时间玩手机,这个我是可以理解的,因为她工作太累了。我妈妈喜欢看手机的一个动作,就是一只手拿着手机,一只手会抱着我。声音放小,有时候,也会戴着耳机。反正她注意力都在手机上,一点都没有想到我,腿有时是交叉的,有时是弯曲的,有时还是直的。
她有时候,看手机发出呵呵的笑声,有时也会不出声,怕吵醒我。她有时候看着看着也困了,也陪我睡了。手机,是妈妈形影不离的朋友。
她看手机不仅是看抖音,还会疯狂网购。有时还会看一些关于工作的内容,但她大部分都在看她喜欢的。她的手机里全是她喜欢的东西,都不知道该选哪个了。当然,也有我最喜欢看的东西啦。但我睡着的时候,不仅是她看手机的时间,还是她的私人空间,她还会偷吃我的零食呢,但她是一边看手机一边吃我的零食。
每周四、周五,妈妈上晚班,早晨起床迟。如果早起的话,她还会看手机,中午吃饭的时候,她每次都要把手机架在饭桌上,一边吃饭,一边看手机。
她也有放下手机的时候,就是早上闹铃响了关掉不起床。只有这时,她不看手机,其它时候手机形影不离。我每次看到她看手机,都会问:“妈妈,您怎么看手机的时间比我长呢?”妈妈说,我们大人是可以看手机的,你们小孩子最多只能看半个小时哦!”此时,我心里想:“我什么时候才能长大呢?”哈哈,也就说明,我也喜欢看手机啦。
我的妈妈虽然喜欢看手机,但我照样非常爱她。