妈妈的手机作文
妈妈买手机了。手机是白色的,屏幕比爸爸买的新手机还大。
我一看见,就开始找游戏。妈妈告诉我游戏汇里有小游戏,我最喜欢玩得是鳄鱼洗澡。告诉你怎样玩才能赢吗,要把通道打开,把水引导管道里,要小鳄鱼洗到澡就算赢了,小鳄鱼好可爱呀。越往后玩越难玩,,有的玩好几次也玩不过,必须动脑筋才行。妈妈的手机还能照相,还能把照的相修改,能把脸蛋变白,还能加相框,还能加上星星,太有意思了,我还给妈妈照了好多像呢,还把照的照片传给爸爸看呢。妈妈的手机还有许多的歌,歌儿很好听,想听什么歌都能下载。
妈妈的手机真好玩呀。