妇女节的作文400字
今天早上,同学们一到校就忙碌起来,干啥呢?原来在装扮教室,迎接王老师到来,给王老师过3·8节呢!
给教室装扮了好长时间,教室变得焕然一新:黑板上画着许多束鲜艳的玫瑰花,彩带在黑板上蹦跳着,被太阳公公照耀得流光溢彩,各色的气球满天飞舞,王老师,妇女节几个大大的字被刻在黑板上,至于快乐两字,像个淘气的小孩,早已躲进我们那温暖的心窝。
王老师向教室走来了,打开门,祝王老师节日快乐!我们全班同学异口同声地说。王老师脸上洋溢着红光,激动不已,又有点不知所措。后来,王老师拿出ipone4,让我们站在台上,给我们拍合影,笑声一下子响了起来。
王老师把垃圾桶中的饮料瓶拿回来,先用剪刀剪开,再洗干净,最后灌上清水,就摇身一变,成了花瓶,可真会废物利用!不一会儿,香雪兰、勿忘我、玫瑰全有了自己的家!
下午,王老师收到一个包裹,是曾经的学生寄的。王老师拆开,是个包裹;再拆开,还是个包裹;再来、再来、再来王老师终于成功过五关,拿到战利品——精致的红围巾。来我们班上课的陈卫国老师见了,很羡慕,开玩笑说:你真幸福,我也要当女老师!哈—哈—!我们哄堂大笑。
今天真有意思!我希望一年365天,大家都天天充满欢乐!